飞跃创新
ggfdgergregregreg

电子杂志赚眼球?电子商刊赚钞票!

企业向来充斥着各种各样的产品信息和样本(画册),随着各种新材料新产品更新速度的加快,传统纸质样本(画册)存在的成本高,更新慢,传播方向单一,传递速度慢,保存管理难等缺点越来越明显。电子商刊(样本、画册)的出现也就成为了一种必然,不仅可以实现大批量低成本制作,随时发布和更新,更可以借助于四通八达的互联网络实现多方向高速传播。而随着iebook第一门户、网易行业门户、大商圈等专业门户网站逐步建立起来的电子商刊(样本、画册)库,则很好解决了保存和管理的难题。        企业电子商刊(样本、画册)在弥补传统纸质画册缺点的同时,也为快速定位提供了一个前提条件,而搜索引擎技术则是关键。随着越来越多专业电子商刊(样本)库的建成和丰富,企业人员只需通过专业网站的搜索引擎搜索ie号就可以快速找到自己需要的电子商刊(样本、画册);另一方面,对于厂家来说,搜索引擎使精确营销成为了可能,电子商刊(样本)的目标受众可以更精确地定位到目标客户身上。     最近又传来一个令人鼓舞的消息,国内领先的电子杂志(商刊)运营和发行商iebook第一门户推出了一项新的革命性的技术服务,全球第一个率先实现了(无须安装任何插件或客户端)电子杂志(商刊)的在线阅读系统,从此那些热爱电子杂志(商刊)的网络读者和企业商家们可以告别客户端下载的时代,直接通过IE浏览器就可以阅读杂志(商刊)了。iebook第一门户创建了中国最早的唯一的电子杂志(商刊)联盟---通过内容共享联盟,集合电子杂志(商刊)的制作联盟及推广发行联盟。

    
据了解,要实现在线阅读电子杂志,其他网站需要安装一个浏览器插件,或者一个好几MB的客户端软件,看杂志(商刊)前必须要安装客户端或插件,比较费事。iebook第一门户开创性直接打开IE浏览器就可看杂志(商刊)了。目前,iebook第一门户的打开“ie”看book,已然为行业阅读技术标准。        搜索技术已经被广泛应用,但对于使用图片页面的电子商刊(样本)却无能为力--当前的搜索基本上只局限于文字、关键字, iebook技术的应用使电子商刊(样本)的名称、目录和关键字图片的企业垂直搜索成为可能。        目前,在google,百度等几大搜索网站上还没有见到这种技术应用,但其提供的便利性将会成为一种趋势。iebook第一门户是目前唯一提供这种技术应用的专业门户,有兴趣的朋友可以去测试一下。

提供一个公测地址:http://www.iebook.cn



导航
博客风
飞跃创新首页
联系


个人档案

ggfdgergregregreg



网志分类
默认分类1(62)



网志存档



个人链接
iebook电子杂志第一门户
iebook超级精灵