飞跃创新
ggfdgergregregreg

“零代理”启动共享电子杂志制作“绿色风暴”

200788,中国最大的企业电子商刊(样本/目录/画册/杂志)制作推广平台iebook第一门户www.iebook.cn)宣布,旗下多年研发的国际顶级·电子杂志制作推广系统软件iebook超级精灵对所代理的的全部共享软件实现零代理费。此举旨在为企业电子杂志(商刊/画册/的源泉——软件作者提供更好的合作发展平台,推动中国电子杂志制作推广业的多元化良性发展。

据了解,iebook第一门户率先打出的零代理费,是指iebook第一门户向软件作者收取的代理软件费用为零,涉及注册交易环节的支付渠道代理费等成本费用将从订单金额中按一定比例扣除。可以说,此次免费是在07年企业电子杂志制作推广业启动代理费返点活动后的一次重大让利举措,目的就是提供更多的实惠给代理商,激发中国电子杂志制作行业整体活跃。在加强客户服务、优化平台管理方面,iebook第一门户配备了多台大容量、高速独立服务器和双通独享带宽,这些后台设施确保了中心所提供服务的稳定性。

“我们一直以追求为合作代理商争取最大收益为己任,此次推出的零代理费就是让利给中间合作者的最佳体现,iebook第一门户目前已经成立专门的部门负责拓展更多合理收益的渠道,从而为用户提供增值服务和实现最终让利给用户打下基础。同时我们也希望可以和业内其他厂商共同携手来完成这个工作,共同推动中国电子杂志制作推广行业的多元化规范发展,与中国的电子杂志制作推广业共同成长和进步” iebook第一门户负责人赵导说。

通过专业的电子杂志制作软件iebook超级精灵制作的企业电子商刊(iebook)分为三个等级:ieVIP会员ie金卡会员ie铂金会员完全免费在线阅读,通过ie号在各大搜索引擎 ie搜索查找您的商刊,Iebook第一门户融汇全国上万本行业商情/电子商情/地方商讯,融合上万杂志模板杂志动画杂志组件杂志素材等免费下载中国电子杂志联盟联盟全国上千家网络进行商刊制作推广联盟及电子杂志合作;并逐步架设渠道进行商刊招商电子杂志制作加盟企业商刊制作加盟及合作代理。

 

软件界面截图

 

 

 

  iebook第一门户www.iebook.cn)作为中国最大的电子杂志制作推广平台之一,整合了以电子杂志、企业商刊、杂志素材库及软件论坛为主的多个版块,安全而高速的下载资源、分享交流的广阔空间等优势都令iebook第一门户成为众多用户的最佳选择。企业电子商刊(杂志/画册)作为iebook第一门户重点板块,它是中国最早、最权威的电子杂志联盟机构,旗下注册联盟用户上百家,占中国电子杂志制作推广行业85%份额,可以说它是一个面向电子杂志制作推广提供软件发布、下载、注册、宣传推广、增值服务的平台,同时它也是一个面向电子杂志制作推广用户提供交易、服务、安全的平台。

iebook·第一门户

企业电子杂志·第一门户///企业电子商刊·第一门户////企业电子样本·第一门户
全国招商热线:020-3832 4325 / 3832 4461 / 3832 4004 小姐/先生

企业QQ 462693737  745559710      E-mail:[email protected]
详情请登陆第一门户官方网http://www.iebook.cn

 



导航
博客风
飞跃创新首页
联系


个人档案

ggfdgergregregreg



网志分类
默认分类1(62)



网志存档



个人链接
iebook电子杂志第一门户
iebook超级精灵