飞跃创新
ggfdgergregregreg

电子杂志制作软件:iebook超级精灵2008金牌版 速度制

   创新才是硬道理。当今的数字出版软件产业,软件厂商惟有不断加快发展步伐,领导国际技术发展潮流,为杂志行业提供最专业的电子杂志合成技术支持、数据统计服务和强大的发行平台,推动杂志行业数字化。
    作为电子杂志技术产业的领导者——iebook第一门户,深蕴其中生存之道,不断加大研发投入,创新技术与服务,让企业在市场竞争中赢得先机,并使企业步入了快速发展的轨道。继2007年8月28日iebook超级精灵2008成功发布之后,时隔不到六个月,iebook超级精灵再次以领先者的姿态,亮剑中华,并向全球30多个国家和地区同步发布,电子杂志技术软件产业从此进入一个崭新的时代。

厚积薄发,iebook超级精灵2008金牌版亮剑中华
    在2008年4月8日于广州国际大酒店隆重召开的“iebook超级精灵2008金牌版新版发布会”上,iebook第一门户CEO赵导与国家版权局版权管理司法律处领导一起,按下了象征iebook超级精灵2008金牌版正式运行的激光启动球,宣告电子杂志制作的新标准——iebook超级精灵2008金牌版向全球同步发布。

iebook超级精灵2008金牌版 全新操作界面

    据了解,相比以往版本,iebook超级精灵2008金牌版以速度制胜。文件的读取速度提高了50%,保存速度提高了100%,复制/粘贴、屏幕刷新、平移等操作的速度也得到了大幅提升。稳定性更具有优势,且为国内率先支持iebk(类im),完全兼容Lisp相关的二次开发,同时具有了强大的快速计算器等功能。iebook超级精灵2008金牌版在技术上取得了全面突破。
据悉,国家版权局、北京市版权局、广州工业设计设计协会等相关领导,iebook超级精灵2008的新老客户、合作伙伴,以及新浪、网易等数十家权威媒体代表近200人出席了本次发布会。

肩负重任,iebook超级精灵专注助力全球数字出版化
2006 年被称为电子杂志年,2007年称为个人电子杂志元年,和2005 年的博客年如出一辙,在经历了一轮密集的VC投资后,国内五大电子杂志平台xplus、zcom、poco、iebook、vika集体陷入盈利模式发展尴尬中。
iebook第一门户——作为电子杂志技术产业的领导者,积极创新,早在去年就发布以技术为先导、以服务为创新的发展战略,为促进电子杂志产业的健康发展营造了良好环境,使电子杂志产业的振兴呈上升的良好发展态势,电子杂志软件产业发展环境得到很大改善。
在题为“第一门户?第一选择——iebook超级精灵2008金牌版隆重发布”的主旨发言中,赵导从第一门户的发展历程、第一门户的整体实力、第一门户的发展目标等几个方面进行了详细介绍,得到与会领导和客户的热烈响应。赵导强调,电子杂志软件企业的发展,对用户来说有着非常积极的意义,软件全球化工作的推进,为我国民族软件产业的长足发展创造了条件。
          
术有专攻,iebook超级精灵致力打造世界一流电子出版软件
    在有媒体问到电子杂志的数字出版整体发展,iebook第一门户如何应对的时候,赵导回答说,“iebook第一门户近几年的快速发展主要得益于不跟风,走自己的路。我们公司有三个坚定不移,一是坚定不移投入研发,我们在研发方面的投入是非常大的,我们希望给客户性能卓越的产品;二是坚定不移走国际化路线;三是坚定不移做好服务,快速便捷的服务是客户更想得到的。
    对于有客户问到iebook第一门户与其他同类企业经营模式的差别时,赵导斩钉截铁地说:任何新的行业和事物发展规律都会有潮起潮落至平稳,iebook第一门户之所以稳步发展,在于我们的发展战略创新,为用户提供具备丰富表现力同时,创造性的实现了快速在线阅读,专注于企业产品的是帮助企业客户推介产品的革命性工具。其精彩的回答赢得了在场人士的阵阵热烈掌声。
    iebook超级精灵2008新版发布会已精彩谢幕,但iebook超级精灵金牌版的盛势推出,必将掀起电子杂志产业的新一轮技术革新,引领电子杂志走进更快更稳定的新世界。而iebook第一门户,则秉持对客户提供更优质服务的承诺,不断创新,稳步前进,为全球电子出版做出更大贡献。



导航
博客风
飞跃创新首页
联系


个人档案

ggfdgergregregreg



网志分类
默认分类1(62)



网志存档



个人链接
iebook电子杂志第一门户
iebook超级精灵