飞跃创新
ggfdgergregregreg

电子杂志平台iebook第一门户扩迁广州科学城 招兵买马[

      【搜狐IT消息】国内电子杂志著名平台iebook第一门户总部办公地点即将乔迁的消息今天被第一门户公司证实。iebook第一门户将由广州天河北CBD迁往广州科学城“软件创意产业园”。此次搬迁涉及到了iebook电子杂志—第一门户的所有部门,其中包括公司的总裁办公室、营销总部、研发总部、iebook超级精灵软件事业部、iebook超级网站系统事业部、人力资源部、财务部、渠道管理部等公司的所有部门。办公场地近2000平方米,依山傍水、环境优美。
广州科学城综合研发区是科学城中心研发区的核心部分,是广州开发区提高自主创新能力、构筑科技创新体系的主要载体。该区集科技研发、商务办公、商贸、会展、及餐饮、休闲娱乐等多种功能为一体,建筑面积共计43.56万平方米,是广州科学城孵化集群的核心。微软中国软件产业基地、英特尔(Intel Corporation)等大批著名公司即将强势入驻。
01-三号方案11
科学城综合研发区鸟瞰图

 

从最初几个人创业到现在的规模,短短几年iebook第一门户已经发展成为中国领先的数字出版技术和服务供应商领导者,其产品线覆盖了电子杂志、企业电子商刊、产品book、超级网站、企业数字推广系统和行业应用等诸多领域。iebook第一门一直看好广州科学城无与伦比的产学环境和人才优势,入驻在这块“IT宝地”。iebook第一门户整装待发,2008整合强劲的核心竞争优势,丰厚的资金储备及不断满足用户的需求,让用户体验最优质的服务,相信一定会在当今互动传播领域有广阔的发展空间。

电子杂志的这几年可谓风风雨雨,国内以Xplus、Zcom、Poco、iebook及Vika为代表的五大电子杂志门户,企业累计获得了总额超过5000万美金的风险投资。因娱乐杂志受困盈利模式,Zcom和POCO在去年宣布转型, Xplus裁员上海技术团队,Vika联姻新浪(新浪收购Vika成为独立杂志频道),唯独iebook第一门拒绝收购,坚守电子杂志核心技术潜心研发,开创性为用户提供技术服务及企业互动营销推广,盈利模式创新,以服务中小企业的电子商刊发展全国渠道代理,据悉已扎扎实实的盈利,不炒概念、务实创新,已然为中国数字互动出版业的一面旗帜。

 



导航
博客风
飞跃创新首页
联系


个人档案

ggfdgergregregreg



网志分类
默认分类1(62)



网志存档



个人链接
iebook电子杂志第一门户
iebook超级精灵