松子
松子的天空,简介:松子,原名朱国松,安徽安庆人,(1985--??).现寄居合肥.1994年开始诗歌写作..QQ:77102902

关于松子

简介:松子,原名朱国松,安徽安庆人,(1985--??).现寄居合肥.1994年开始诗歌写作.有文发表于书刊,只是难以见人不敢公开.
地址:我现未固定居所,四处流浪.

是为唾沫,因其短小琐屑.写诗十数年,不算长,但是对于21岁的我,10余年的岁月也不算短.
个人认为,诗歌的定义取源于读者,对诗歌的理解就如同盲人摸象,各有所解.一首诗歌,一个人来读像"扇子"而另一人来说像"柱子",第三个人也许会说像堵墙.都不能算错,一首诗的定义取向,不是一个人说了算,也不是一群人说了算.诗歌的世界不是错别字,这里没有对错,只有取向的差异.
2000年,一个迁徙奔突的日子,松子偶然接触到网络诗歌,从此沉迷其中.面对众家诗歌论坛,松子奔相走访往返其中.在那段炻器盲目的日子里,我盲目的跟从所谓的先锋流派,转折数年,终于发现,自己始终是孤身一人……



朋友 在 2005-10-22 22:09:58 说:

问好!!


水笔仔 在 2005-09-03 20:51:14 说:

好的。问候新朋友!
导航
博客风
松子首页
联系


个人档案

松子的天空,简介:松子,原名朱国松,安徽安庆人,(1985--??).现寄居合肥.1994年开始诗歌写作..QQ:77102902



网志分类
诗歌(14)
诗评(4)
草稿(1)
随笔(2)
小说(0)
心情日记(1)
评论松子(2)
关于松子(2)



网志存档



个人链接
麦芒边缘诗歌论坛
松子全集
在低处吟唱
诗驿站