李杏 李杏李杏 发泄 博客
昔日染上幻想色彩的东西,如今已黯然失色了。 有事请狂Q我:276386233.

2006.3.25

今天才发现QQ 真TMD的好东西。昨天晚上在西楚的群里就有消息说学院有个女的死了。群里的消息我一般不怎么相信的。
可是当这个消息从副班长QQ里发给我的时候。懵了。他说我们班今天得去守灵。我们一定要去。(这是他的留言。)
为了进一步证实这个消息。我又拉着班长和在线的室友问了通。
情况大概清楚了: 04中文5班一女的在擦窗户的时候,失足掉下。几个小时后,内脏破裂。在没见流血的情况下死了。很可悲的消息。通过这QQ系统偶全知道了。虽然偶现在在本部叔叔这边。但对咋师院的情况了解的也蛮详细的么!
李先志来句这话:对死者默哀,顺便来个挽联:同学义气斥方遒,奈何人世间悲喜愁
                                                                                    赤诚容颜多才女,只恨人生运道太短. 
哎~~~~~~~~~~~~!!我也给她默哀吧:瞬间芳华~~


Оο想想οО 在 2006-03-26 03:52:18 说:

生命如此坚强却又脆弱
导航
博客风
李杏 李杏李杏 发泄 博客首页
联系


个人档案

昔日染上幻想色彩的东西,如今已黯然失色了。 有事请狂Q我:276386233.



网志分类
默认分类1(44)
几个小诗(40)



网志存档



个人链接
Airy杏
相册贴图
独自凋零
张尹开的火车
瞬间芳华