李杏 李杏李杏 发泄 博客
昔日染上幻想色彩的东西,如今已黯然失色了。 有事请狂Q我:276386233.

有段时间应该是很长的一段时间

有段时间应该是很长的一段时间。身边的各种事物开始透出另一种灵魂,从前的从前。我会认为它们就是这样,原本就是这样。就像我认为自己是这样,现在以后,都是这样。(我的个性就在这其中形成了。不会变了。也变不了了。)大概是接触的东西稍微多了些,原本空白的信息,我也会认为她该(本应该)被塞满(随便什么,哪怕是关于死亡的,都应该有点)。书桌上摆的这两支毛笔,曾经被我反复折腾过。当毛笔过级了,他们也就这样静静的放在这笔筒里。因为好久没碰墨汁的原因,笔尖都是炸开了的。这跟烫了新发型的室友的头发很相似。又觉得它们似乎在向我示威(不用我们就把我们仍了吧?!最好离我们远点,越远越好。)就像我对不喜欢我的人一样(不喜欢就放手,免得我干巴巴的在这边期待奇迹)。那种侥幸心理我是和毛笔一样的。

(一)
沉闷地在纸上涂鸦
圆圆不了  方正不了   透视也准不了
二楼比四楼安全         比
一楼安静
此刻想感受的却是
从四楼跃下 听
随一楼人群蜂拥而来的
嘈杂
.............一片喧闹中
圆圆了 方正了  透视也出奇的真了
左下角还署着一个名字  很显眼:
李杏


(二)
今天是我大喜的日子——可是我从来没见过她——媒人说她是全村最美的女人——邻居也说她是全村最美的女人——我一直在心里咯咯的笑——她——全村最美的女人——肯嫁给我——一个瘸腿男人——(网吧键盘太难敲了,未打完。下次搞定)




导航
博客风
李杏 李杏李杏 发泄 博客首页
联系


个人档案

昔日染上幻想色彩的东西,如今已黯然失色了。 有事请狂Q我:276386233.



网志分类
默认分类1(44)
几个小诗(40)



网志存档



个人链接
Airy杏
相册贴图
独自凋零
张尹开的火车
瞬间芳华