李杏 李杏李杏 发泄 博客
昔日染上幻想色彩的东西,如今已黯然失色了。 有事请狂Q我:276386233.

有些人还是不可避免的把失望与绝望给了我

天气的闷热着实让我烦闷不已.可是有些人给你带来了烦躁心情,更是不可原谅。这些人可以是你很亲近的人,也可以是你自己.
错本该在我。我欺骗着一个人,一个好好的爱着我的人。每天开QQ都可以收到他用手机发来的几页QQ消息。一直重重的病了这么些天,该问候的人,没问候,不该问候的人,天天都是那么准时,及时.可是,我发现我不喜欢他,一点也没有.以至,我也厌恶起他的问候来。但,我起初没有拒绝他对我的这些好。我自私的享受着他给我的问候与关怀。没钱交话费的时候,是他给我寄钱交的。MP3被盗,他又立马寄钱给我买。前后也有八百这么多。这不是个小数目.
每当我看着他的消息,我的心情可以说是矛盾到家.越来越不敢面对自己.或者说是面对自己情感。
这样拖着的结果,只有一个.最后我的选择无疑是我将抛弃身边的这个人。同时,我身边的另一个人,将更不被我容纳,因为我讨厌起身边的人来了。
另外的这个人,不被我的心所接受,他的自私不亚于我.他自私的开口,三翻四次找我借钱,且不说还不还,但做为一个男人,在女人面前提到这么多次钱,我是厌倦的。
其实早已注定我和他们俩都没结果。
老天,也是这样在玩弄我。也是这样在笑话我么?


导航
博客风
李杏 李杏李杏 发泄 博客首页
联系


个人档案

昔日染上幻想色彩的东西,如今已黯然失色了。 有事请狂Q我:276386233.



网志分类
默认分类1(44)
几个小诗(40)



网志存档



个人链接
Airy杏
相册贴图
独自凋零
张尹开的火车
瞬间芳华