妖精俱乐部
-

谁比我笨(女孩这样说)

我和他吵架了,因为一些不相关的小事,我以为他会很快找我道歉,但他没有。反而我听到许多他和我的好朋友的流言,是真的吗?
我走在街上,很恍惚,他怎么可以这样?突然听到一声急刹车,转过身去我看到司机惊惶而又愤怒的面孔,继而司机骂到:“瞎了眼吗?当心撞死你!”我笑,这都撞不死我,真笨!
我回到家,又走到天台,站在边缘上,其实我并不是想自杀,只是想欣赏风景而已。这就是我所在的城市了,原来这么美,我怎么从来都不知道呢?
一道美丽的风景突然闯进我的视线。是的,很美!我的他骑着自行车,我的她则坐在自行车的后座。她笑着说话,他笑着听。她的白色的长裙迎风飘扬,美极了!我想他也是这么想的吧?
他们沿着我家的路线走来,来干吗?不管来干吗,我都要去迎接他们的不是吗?我张开双臂,身体向前倾,我感到自己在飞。不。我的确在飞。
当我着陆落在他们面前时,我看到两张惊愕的脸,好丑。我还是笑了,笑得就想地上绽开的我的血。
妖精 @ 2004-11-11 17:47:35
查看本分类的所有网志:


水银呤 在 2004-11-12 15:56:22 说:

大姐,我虽然近视不是那么厉害,但是,我已经看不清你的字。
导航
博客风
妖精俱乐部首页
联系


个人档案

-



网志分类
默认分类1(1)
(1)
(0)



网志存档



个人链接