初夏.空间
凤凰花吐露着艳红,在祝福你我的梦。当我们飞向那海阔天空,不要彷徨也不要停留。

唯一

            我是一个毕业才几个月的'小'学生。(请不要笑)

            在最后的一个年级里,我找到了自己真正的朋友!,这使我非常的激动,在过去的几年里,很多人都在我的生活中起伏之后有渐渐无影无踪.

            不过,没关系,有得必有失.不是找到了一个知己吗?我的那个朋友对我很好,在任何时候都帮了我,但我还是有些惋惜.因为得到这个朋友,我就要失去另一个半天使半公主的朋友.快乐的生活充满了这个苦恼的问题,就变得像死海了.有时候必须面临着这种讨厌的2选1.逃避总不是办法,我选择了.

          选择后,有时候还很内疚,说实话,她是我进小学的第一个朋友,也是唯一的一个.毕业后,就再也没联系了.幼儿园毕业时还小,幼稚得不懂得什么叫离别,记得毕业后,我还笑嘻嘻的回家了.

          现在竟觉得很伤感,总想起她,似乎成为了一个被定住了的记忆相片.也许我应该与她多多联系.

          自从这件事情后,我对每一个朋友都很好了,似乎能稍稍心里安稳一些,也许我的语言很稚嫩,很浅显,但只要能表达我对这位朋友的歉意就够了.

         给我从前唯一的朋友:

         小苏,其实我很在乎你.

        祝你在中学能和从前一样快乐!让我轻轻地告诉你:真正的友谊不会随着时间而褪色,真正的友谊只会随着时间的流逝而便得更加坚固,而且像水晶般透明.让我对着你送给我的生日礼物祈祷:明天,我们还会见面!

米小鼠 @ 2008-07-07 22:28:34
查看本分类的所有网志:我的分类1


导航
博客风
初夏.空间首页
联系


个人档案

凤凰花吐露着艳红,在祝福你我的梦。当我们飞向那海阔天空,不要彷徨也不要停留。



网志分类
我的分类1(1)



网志存档



个人链接