淋漓尽美
...............................................提问:淋漓到底什么意思啊? 回答:淋漓就是漓漓拉拉的

新加分类: F NOTES

首先我怀疑把笔记做到BLOG上是不是有点“整景儿”的意思。(注。“整景儿”为东北方言。当然了。可能别的地方也有。意思是说装模作样。光有外表没有实质。华而不实。)

但是我这个想法由来已久了。而且我是想做一个网站的。搞一搞我所喜欢的东西。这之前我一直没有时间。这以后我应该有时间了。因为我马上要毕业了。因为我马上要进入无业状态。因为我已经把论文基本写完,第一稿已经交给指导老师等着枪毙了。

虽然我毕业了,我还是要学习的。而且我今后会有更多时间学那些我感兴趣的东西。所以加了一个分类叫 F NOTES。就是F的笔记嘛。

随后。把 F NOTES 放在BLOG上。是希望大家都来激励我。鞭策我。不管我这个笔记做的怎么样。都希望大家帮助我。指正我。如果我有问题。还希望大家跟我一起寻找答案。

那么。期待我的开始吧。

 

 

淋漓 @ 2006-05-08 15:40:36
查看本分类的所有网志:F NOTES


笨狸 在 2006-05-11 13:41:03 说:

not废话笔记,倒有可能是f**king notes一港~~
屈延 在 2006-05-09 10:19:18 说:

F NOTES 是不是废话笔记的意思啊?专门记录各种废话的?笑嘻嘻。
笨狸 在 2006-05-08 21:59:40 说:

靠!一楼的问题真经典!
屈延 在 2006-05-08 20:13:41 说:

呵呵。
屈延 在 2006-05-08 20:10:15 说:

有什么不会的就问吧,我会拣着我会的回答。
才爷们儿 在 2006-05-08 18:34:47 说:

一楼的,咱可都是葫芦岛地啊~~~~
淋漓 在 2006-05-08 17:57:39 说:

我是东北人啊。为什么不会说东北话?
舒克 在 2006-05-08 16:19:34 说:

  期待整景儿!
连玉碧月 在 2006-05-08 16:08:44 说:

你怎么会东北话啊?
解释的蛮不错的啊!