男孩&女孩
曾经我想过以后很长一段时间里我也许不会再恋爱了,可是我没有想到遇到了你,宝贝。

早安

已经整整半个月没写过了呢,宝贝。天亮了,昨天晚上睡的好吗?一会儿回宿舍我还不想睡呢,呵呵,昨天他们用电脑,我只看了一点《对不起,我爱你》,不过收藏了,一会儿回去想把这集看完。

你还好吗?每天都想问这个问题,同时也在问自己这个问题,像你说的,什么是好,什么又是不好呢?说好,无非是些表面上的东西,其实每天的生活过的有些飘忽,总会有不知所措的感觉,呵呵,昨天下午躺在床上,抱着熊宝,整理着它的绒毛,刮刮它的鼻子,摇摇它的耳朵,也会笑出来,一种记起你的方式嘛?呵呵。每天晚上眼前黑下来的时候也应该是最舒服的时候吧,可以听着静静的音乐,“看”我们在一起时的画面……

马上就可以回家了,老爷还在医院接受治疗,这个疗程应该就快结束了吧,我想能快点见到你,尽管知道每天你都要上班,不过哪怕只是那么一会儿呢^ ^.

那天睡不着冒出了个念头,想8月份的时候打工,在石家庄打工,哈哈,也许会可以更容易见到你吧,不知道到时候家里的环境允不允许呢,但真的很想,还没有打过工呢,也不知道那是怎样的一种状态,也许一个月赚的钱都不够交房租呢,哈哈,不过最重要的是想要能有多一些的机会看到你。

其实想想自己很没用,很多的时候不能给你力量,不能逗你开心。

我这个人好象总是喜欢胡思乱想,总是喜欢杞人忧天,把一些简单的事想的很复杂,把一些痛苦的事想的更痛苦,呵呵,事后回想起来又会笑自己,很矛盾的心理……

很多的时候你没有说什么,可在我心里你已经说下了很多很多,有你我就是幸福的,宝贝。

马上就要下机了,头有点沉沉的,先不写了,自己上班的时候多注意喝水吧,好象每次都是这样一句,呵呵,只是想你一直好好的吧,这是最基本的嘛

想你,想你,很想你。

差点忘了,你昨天晚上都没给我讲故事就睡了,好过分哦,呵呵,逗你的,知道你累了,希望你能睡的很好。

我爱你

猪猪&珠珠 @ 2006-06-26 06:14:20
查看本分类的所有网志:男孩


导航
博客风
男孩&女孩首页
联系


个人档案

曾经我想过以后很长一段时间里我也许不会再恋爱了,可是我没有想到遇到了你,宝贝。



网志分类
男孩(49)
女孩(19)



网志存档



个人链接