男孩&女孩
曾经我想过以后很长一段时间里我也许不会再恋爱了,可是我没有想到遇到了你,宝贝。

无题

宝贝,昨天晚上睡的好吗?我又来通宵了,因为现在的生活实在让我有些接受不来。昨天晚上也没有了你的短信,想想也不会睡的很好。

凡给我短信说想和他的她分开了,我问了他理由,呵呵,他给了我一些我想到的却又不想听到的理由,而他的她也同时给我短信让我帮帮他,帮帮他,我该怎么做呢?我真的不知道,我问陈剑我能怎么做,呵呵,得到的是“对不起,对不起,不要在我面前提感情”,我又一次感受到了“无助”的痛苦,一整晚又放在了虚拟的游戏环境中,似乎这样才能忘记一些东西。

毕竟现实与我所期待要看到的是有差距的,也许该对某些事情放弃了吧。

我想你,这是我此时此刻最想说的了,第40天了,呵呵,确实有些久了,照顾好自己,等我。

猪猪&珠珠 @ 2006-06-30 06:23:28
查看本分类的所有网志:男孩


导航
博客风
男孩&女孩首页
联系


个人档案

曾经我想过以后很长一段时间里我也许不会再恋爱了,可是我没有想到遇到了你,宝贝。



网志分类
男孩(49)
女孩(19)



网志存档



个人链接