男孩&女孩
曾经我想过以后很长一段时间里我也许不会再恋爱了,可是我没有想到遇到了你,宝贝。

相信我

每天晚上我都会来,只是真的很久没有写了,整整一个月了,他走了也整整十天了.呵...

这些天过的很机械,很辛苦,每天单调的生活有些让我烦躁,在那边的时候要嘻嘻哈哈,装的好累,是装吗?也许吧,自己都不知道.回到自己的房间关上门,却又是另一番心情.

妈说他是在等我,我回来之后的第三天他就走了,是吗?不知道.只是我回来之后,他甚至就没有睁开过眼睛看过我,也没有张开嘴和我说过一句话,我知道他已经很虚弱,而我呢,呵,却也只知道傻站在那,甚至连站在那的勇气都没,我看不得他那样虚弱的样子,我没有拉着他的手,给他温暖,没有和他说说话,给他力量,哪怕只是能让他在梦里听到.连最后的那一刻我都没能在他身边,只有我,为什么?为什么,宝贝?

你也不好吧?我能感觉得到,可这些天我什么都做不了,不能为你做什么,原谅我.

给我些时间,我答应你的,我一定会好起来的,我要给你勇气,给你信心,我答应你!我一定会做到!相信我!

我爱你,我的宝贝.

猪猪&珠珠 @ 2006-07-30 17:29:00
查看本分类的所有网志:男孩


导航
博客风
男孩&女孩首页
联系


个人档案

曾经我想过以后很长一段时间里我也许不会再恋爱了,可是我没有想到遇到了你,宝贝。



网志分类
男孩(49)
女孩(19)



网志存档



个人链接