男孩&女孩
曾经我想过以后很长一段时间里我也许不会再恋爱了,可是我没有想到遇到了你,宝贝。

无题

七月初七,呵呵,中国人自己的“情人节”,据说今年有两个七月,也就是中国人可以过两次自己的“情人节”了吧?呵呵。

我们在一起过的第一个节日是“愚人节”吧,呵呵,想起那天晚上的情景,蛮有意思。22点22分;“五一”劳动节,哎,睡了一天,也不知道劳动劳动,说你什么好呢?!还好,晚上把你叫起来出去吃饭了;可惜喽,重要的“六一”儿童节没有在一起过,你最喜欢的节日哦……

刚翻了下日期,明年的二月十四号是周三,不过是大年二十七,不知道你回不回的来,不回来我就去找你,嘿嘿。不过二月十一号倒是周日,二月十一号,什么日子,记得不?那一天对我可很重要,我会一直记得的

到了下班的时间了,宝贝,应该不会按时下班了,每天都那么晚到家,原谅我不能陪在你的身边。

我今天在家里待了一天,晚上也不去姥姥那边了,不想动了,你说的,我懒嘛,呵呵。弟弟的老爷住院了,天天只有老舅一个人在医院里守,我怕他吃不消,本想今天上午去帮帮他的,结果下了大雨,一下子又没了出去的心情。不知道去医院帮他的动机是什么?或许是想帮他,又或许是……呵。

到家要记得给我短信啊,宝贝,昨天没有你的短信,知道我有多担心吗,晚上闭上眼睛满脑子都是你。好好吃饭。

想你

猪猪&珠珠 @ 2006-07-31 17:36:41
查看本分类的所有网志:男孩


导航
博客风
男孩&女孩首页
联系


个人档案

曾经我想过以后很长一段时间里我也许不会再恋爱了,可是我没有想到遇到了你,宝贝。



网志分类
男孩(49)
女孩(19)



网志存档



个人链接