男孩&女孩
曾经我想过以后很长一段时间里我也许不会再恋爱了,可是我没有想到遇到了你,宝贝。

七月最后一分钟

晚上看了部电影,好象还是没去学校之前下的,呵呵,是个动作片,很精彩,很MAN,但整部影片却是一直以“把家人放在首位”为主题而贯穿,不知道是不是凑巧,呵…

记得朋友说过我是一个家庭概念很重的人,家庭会是我生命中的第一位,希望朋友说的没错,希望现在是,以后也是,都不会有什么变化吧。

很安静,自己一个人在家,很久没有这样的机会了吧,虽然只是感觉只有这一个小小的空间是完全属于我自己的,但已经足够了,上上网,听听歌,看看电影,很悠闲,很自由,很舒服,不会有喧嚣,不会有任何的利益冲突。

还有几分钟就是8月份了,又是月初扣钱的时候了,手机明天早上醒来的时候该会欠费了吧?哈哈。从石家庄回来已经两个星期了,呵,过的快吗?还是慢呢?今天俗一把,“情人节”道声快乐,哈哈。

睡吧,宝贝,好好睡吧,一定很累很累了。

i miss you,my honey,i love you,my babe.

猪猪&珠珠 @ 2006-08-01 00:00:04
查看本分类的所有网志:男孩


男孩 在 2006-08-01 00:12:41 说:

呵,系统时间还是比服务器时间慢了些秒数,无奈啊,晚安。
导航
博客风
男孩&女孩首页
联系


个人档案

曾经我想过以后很长一段时间里我也许不会再恋爱了,可是我没有想到遇到了你,宝贝。



网志分类
男孩(49)
女孩(19)



网志存档



个人链接