男孩&女孩
曾经我想过以后很长一段时间里我也许不会再恋爱了,可是我没有想到遇到了你,宝贝。

无题

睡不着,起来看看,你睡的好吗?希望你可以休息的很好吧,多喝些水,嗓子就不会疼了.

昨天这边凉快一些了,感觉舒服点,在家待了一天,晚饭的时候去了姥姥家,吃的蛮少的,这些天的饭量都不大,可能是夏天吧,而且也希望能稍微瘦一些,只是还没有见到效果.一整天都没有开空调了,现在开一会儿,感觉有点热了,房间的门关着,爸爸值班,妈妈今天在家里睡,她房间的门没有关,希望不会影响她的休息吧.昨天的状态很好,似乎恢复到了相对自己来说一个好的心态,做事情,说话上冷静了很多,但还是会很烦躁,好在不会发泄到谁身上,呵呵,难怪,家里天天没有人,只是偶尔控制不好的时候会拍键盘,哈哈,键盘的质量得到了充分的肯定啊.

我们每天的联系好象和从前少了很多,可能你现在的工作让你太累了吧,其实本想今天晚上告诉你我很好让你放心的,呵呵,不过好象又睡着了,电话的信号总是不好,不过也听了4分零2秒的电话(是两次加起来),呵呵,尽管电话里也没有怎么说话吧.  不过想想我确实每天都太闲了,无事可做,其实是自己不想去找事情做罢了,不知道是因为真的天太热了,不想动弹,还是因为其他的连自己都不知道的原因呢.你每天下班晚,饮食时间就会有些不规律了,不管怎样还是要好好吃饭的.

最近你那也发生了些事吧?嗯,你说的,不会去问是什么,但还是希望能尽快的调整好自己的心态,每天快乐一些,我会陪着你,尽管是默默的...

我会天天回"家"的,想你.

猪猪&珠珠 @ 2006-08-15 02:42:04
查看本分类的所有网志:男孩


导航
博客风
男孩&女孩首页
联系


个人档案

曾经我想过以后很长一段时间里我也许不会再恋爱了,可是我没有想到遇到了你,宝贝。



网志分类
男孩(49)
女孩(19)



网志存档



个人链接