男孩&女孩
曾经我想过以后很长一段时间里我也许不会再恋爱了,可是我没有想到遇到了你,宝贝。

等待

很快就会好起来的,对吗?你答应过我的,要照顾好自己的.

晚上收到你的短信,不知道该说些什么,只是那一瞬间,竟落下泪来,心很疼.只能一遍一遍的说着我在陪着你,我在陪着你,希望可以让你能睡的安心一些.吃过药,好好休息,一定会马上好起来的,对吗?

昨天的天气很凉爽,以为痛苦的夏天就要结束了,没想到只是个假象,呵呵,今天依旧很热,下午出去打球了,突然想打了,只是打完有些痛苦,太热了,不过还是偷懒了,没有跑的很厉害,呵呵,和从前拼了命的我有了些区别.傍晚回来洗了个澡,把衣服泡上就睡了,其实衣服还是妈给泡的,实在是太累了,没有吃饭,妈晚上去姥姥家陪她,大概是8点钟的时候睡醒了,起来泡了包面吃,可能是大一那个学期吃的泡面太多了,现在看到泡面总有种想吐的感觉.边吃边看,中国队和澳大利亚队的比赛,然后把衣服洗好,你的短信就来了...

你不舒服,我的心很乱很乱,晚上家里有人吗?有人可以总看着你的情况吗?可以照顾你吗?我很不放心.原谅我这个时候不能在你身边.一定要好好照顾自己,快快的康复,不然我会狠狠咬你的.

头有些痛,估计是下午热的,一会儿我也去睡了.

good night,my babe,i love u!

猪猪&珠珠 @ 2006-08-16 00:49:29
查看本分类的所有网志:男孩


导航
博客风
男孩&女孩首页
联系


个人档案

曾经我想过以后很长一段时间里我也许不会再恋爱了,可是我没有想到遇到了你,宝贝。



网志分类
男孩(49)
女孩(19)



网志存档



个人链接