男孩&女孩
曾经我想过以后很长一段时间里我也许不会再恋爱了,可是我没有想到遇到了你,宝贝。

无题

又摆弄了多半天的电脑,头真是有些晕了,平时看看网页都还好,只是要装系统,装很多的软件和驱动,还要优化就不那么惬意了.下午太阳好象蛮大的,俩弟弟中午来我这拿系统盘,说系统崩溃了,要回去重装,让我跟他们一起回去,我懒得动,把他俩打发走了,觉得反正他俩都学过,就不用去了,还要出汗(我是一天比一天期盼夏天快些过去).在网上和你聊过的弟弟比我接触电脑要早得多了,尤其是硬件方面,我觉得还不错,没想到果真他也只是在硬件方面有研究...我还有个今年高考的弟弟,利用放假时间,花了180元报了个电脑班,每天据说是教他们学计算机维修.他俩搞了半天说整的差不多了,系统装完了,只是找不到合适的声卡驱动,还有什么杀毒软件.非要我拿我正版的软件过去,我实在推脱不掉,就去了,其实是嫌烦了,一次一次的打电话,太贫了.骑车出去,还好,并没有我想象的那样热,相反,倒觉得挺凉快.总会有风.到了那,先弄了一下基本的设置,突然发现C盘里还有很多的临时文件,拜托,刚装的系统啊,果然像我想的,他没有格式化,装了俩系统...早知道,我中午那会就和他们一起走了,结果到最后还是得我装...只是时间很紧的,妈妈还让我去她那帮她拿东西呢.都弄好,妈妈已经催了我两次了,骑车骑的真是有点累了...晚上吃的不多,现在每天吃的都不太多,希望胃能变小些,呵呵...

妈妈同事电脑也出问题了,我还计划早点回家休息休息呢,还是去了.妈妈同事真的是个很好学的人,每次都有好多的问题要问,比我刻苦多啦,哎,我要是有她那进取心,恐怕毛概第一次就过了吧?哈哈...

都弄完了已经十点了,从她家出来的时候肚子就突然疼上了,不知道怎么了,我只在她家喝了一小口水,什么都没吃.到家了,待了一会儿,好多了,给你回了短信也没有再回过来,睡着了吧?直到洗完衣服,刷完牙,洗了脸,和你说了"晚安",呵呵,就这样,又过了一天.哦,今天已经是18号了,今天我要去看他,有个素未谋面的朋友问我会不会伤心,呵呵,不清楚为什么会问我这个.会不会伤心?我试着问自己,发现似乎没有了心痛的感觉,每个人都会有这样的时刻吧,要去面对身边的某个或某些人离自己而去,而留给我们恢复的时间不会太长,离开的人也不会希望我们一直为他们伤心着,但他会一直活在我心里.

时间已经不早了,我也该去睡了,明天还要起早呢,早上弟弟来接我,说要先出去吃点东西,唔...估计又是我掏钱了,越来越不喜欢掏钱出去的感觉了,尤其是现在自己还不赚钱!呵呵,我发现自己越来越吝啬了是真的.哎...

像短信里说的:照顾好自己,晚安.

猪猪&珠珠 @ 2006-08-18 01:28:23
查看本分类的所有网志:男孩


导航
博客风
男孩&女孩首页
联系


个人档案

曾经我想过以后很长一段时间里我也许不会再恋爱了,可是我没有想到遇到了你,宝贝。



网志分类
男孩(49)
女孩(19)



网志存档



个人链接