男孩&女孩
曾经我想过以后很长一段时间里我也许不会再恋爱了,可是我没有想到遇到了你,宝贝。

无题

晚饭吃过了吗?我从姥姥家回来一会儿了.早上六点多点起的,弟弟来接我,早饭吃的挺多,吃了碗牛肉板面,还有一个肉夹馍,第一次吃牛肉板面,总听他们说很好吃,很爽的样子,今天算是吃到了吧,其实觉得有点像刀削面的感觉,也许是做的不太好吧,不过辣椒很劲!没有想到姥姥今天也去了,觉得还是不应该带她去的好吧,长辈们都说她一定要去.从头哭到尾...不知道该劝什么,也听清楚了她对他说的一些话,有很无奈的东西,他走了之后,这个家在不知不觉中有了气氛上的变化,可以明显感觉到那种怪怪的感觉,好象每个人都有些情绪,不知道算不算私心,不知道算不算虚假,总之在我这感觉已不和谐.

就像我短信里说的,可能是我自己太完美主义了吧,不过我真的感觉已经有些烦,有些累了.每天只有在自己的房间里对着电脑写下心情的时候才会有舒服的感觉,尽管都会有泪,但很放松,不用担心在谁的面前说错什么,激怒谁,唤醒谁.你说我们都会好起来的,等你忙过这段时间,我们会一起出去玩,我会哭;想到现在这样的一种境态,自己的心态,同样会哭.

下周一可能就会陪妈回老家一趟吧,想来有些痛苦,小的时候回老家的时候可从不会有这样的顾虑,呵呵.

真的很累啊,天天坐在电脑前的时间太久了,开始恢复到学校的作息时间了,想想还真有些挑战.准备去睡了。

哼!让你说好听的,你跟我哭,等着吧,回头肯定会狠狠咬你的!

good night

猪猪&珠珠 @ 2006-08-18 22:22:56
查看本分类的所有网志:男孩


导航
博客风
男孩&女孩首页
联系


个人档案

曾经我想过以后很长一段时间里我也许不会再恋爱了,可是我没有想到遇到了你,宝贝。



网志分类
男孩(49)
女孩(19)



网志存档



个人链接