男孩&女孩
曾经我想过以后很长一段时间里我也许不会再恋爱了,可是我没有想到遇到了你,宝贝。

等...每天都在做着同样的事情.似乎是漫无目的的,但确是有一个目的,那就是为了等晚上的短信吧.只是觉得等得有些辛苦,每天的生活太过单调.自己的心总是会对自己说你每天都很忙很累了,只是难免自己还是会任性一下,不过只是片刻.

明天要陪妈妈回老家了,本来打算今天就走的,不过弟弟的外公本计划明天要做手术的,妈妈说明天要去帮忙的,明天下午再走,结果,刚得到消息,明天也做不了,北京的专家还没有来,具体方案还没有定,白白浪费了一天哦,改到明天早上坐早车走了.看天气预报说明天应该还会凉爽些,也算一点小小的安慰吧.下午去打了会儿球,总不运动,稍微跑一跑就累的不行,回来坐了一个小时才去洗澡,呵呵.好累啊,膝盖挺疼.晚上妈妈说出去吃,我实在不想动弹,就问妈家里还有什么藏货,呵呵,翻了半天冰柜,除了海鲜还是海鲜,不过最后发现了一袋水饺,不知道什么时候包的了,不过还好,没坏,弄熟了,结果是酸菜馅儿的,55555...我很讨厌!

很久没有来过了吧?其实很想每天打开来会看到有你新写的东东,哪怕是一句留言.就像你说过的,不管每天有多累,多不开心,有我一句"想你",你也会很开心的,我也一样,每天哪怕只有一句"我想你,宝贝",我也是快乐的.

i miss u,babe.

猪猪&珠珠 @ 2006-08-21 21:35:24
查看本分类的所有网志:男孩


导航
博客风
男孩&女孩首页
联系


个人档案

曾经我想过以后很长一段时间里我也许不会再恋爱了,可是我没有想到遇到了你,宝贝。



网志分类
男孩(49)
女孩(19)



网志存档



个人链接