男孩&女孩
曾经我想过以后很长一段时间里我也许不会再恋爱了,可是我没有想到遇到了你,宝贝。

无题

唔...刚吃过饭,呵呵,吃的刚刚好,你吃了吗,宝贝?今天妈妈非要包饺子,说我回来还没好好做过饭呢,呵,想想也是,我家都很少开火了.爸爸今天正好下夜班,也在家一起帮忙了,呵呵,算是很难得的场面吧,尽管两个人几乎不会说话.而我只是在外面待着,因为我不会包饺子,哈,挺笨的吧?爸中间笑着问我连擀饺子皮都不会,你还会做什么啊?我说,呵,我会吃!哎,姥姥家每次包饺子的时候都要把我叫过去,让我包,而我每次也总是只包一个就逃掉,都是躺着的,不够还记得最近一次包的那个在煮的时候竟然没有漏,吼,算是突破啦.你会包吗,宝贝?嘿嘿...

饺子味道还不错,尤其是素的,里面的料种类挺多,有鸡蛋,木耳,虾仁,还有别的,没仔细看,哈哈.只是爸只吃了几个就又出去吃了,最后还是没有坐在一起静静的吃完一顿饭,不过已经习惯了.

不过也不能说我没有啥功劳哦,碗啊,容器啊什么的,都是我刷的,厨房也是我收拾的,哈哈,也算一种"帮忙"吧.

哎,吃完就有些困,呵呵,真的有点像那个什么啦,多喝水哦,想你

猪猪&珠珠 @ 2006-08-25 13:04:18
查看本分类的所有网志:男孩


导航
博客风
男孩&女孩首页
联系


个人档案

曾经我想过以后很长一段时间里我也许不会再恋爱了,可是我没有想到遇到了你,宝贝。



网志分类
男孩(49)
女孩(19)



网志存档



个人链接