男孩&女孩
曾经我想过以后很长一段时间里我也许不会再恋爱了,可是我没有想到遇到了你,宝贝。

无题

已经睡了吗?很久没见到妈妈了,一定很开心吧?

外面的雨似乎还在下着,下的很静,刚把窗关上了,觉得有些闷,可能是开着电脑的缘故吧,刚玩了会儿游戏,注意力太集中了,时间久了有点受不了,休息喽.姥姥去老姨家住了,每天也不用骑到那边了,天天起床后好象就工作似的坐在电脑前,坐到很累很累.

吼...马上又是新的一天了,想想用不了一个星期又该回去了,只是还没决定哪天回去,车票也没有买,想坐高客回,觉得火车上的人太多太杂了,都不知道什么时候自己这么讲究了.看看再做决定吧.

明天还用上班吗?希望不用,可以多睡一会儿,还能多和妈妈待一会儿.

嗯,晚安啦.

猪猪&珠珠 @ 2006-08-25 23:57:55
查看本分类的所有网志:男孩


导航
博客风
男孩&女孩首页
联系


个人档案

曾经我想过以后很长一段时间里我也许不会再恋爱了,可是我没有想到遇到了你,宝贝。



网志分类
男孩(49)
女孩(19)



网志存档



个人链接