男孩&女孩
曾经我想过以后很长一段时间里我也许不会再恋爱了,可是我没有想到遇到了你,宝贝。

100天的记忆

  今天上午最后两节课是JavaScript,很郁闷,路上车胎扎到了,而且还扎了个透,补了两个洞,哎,半个小时的工钱没有了,呵呵,现在计算一些数值总喜欢拿自己的工钱来衡量,整得他们都很"佩服"我,哈哈,应该说更吝啬了才对.

  今天明显感觉到了冷,晚上还是有班,我要穿的多一些才好.太久太久没有来写了,每天的工作回到宿舍没有思绪来写东西了,只会在每天上不感兴趣课的时候才会安静的思考,会记下真实的文字,感觉也不错.昨天晚上加班做大清扫,用百洁布一块一块的把店里的地面擦干净,好累啊,呵呵,回来躺到床上就睡过去了,一觉到天亮哦.店里的人对我都很好很好,让我感激万分,尽管报酬会比在KFC或者Mc低一些,但快乐最重要不是吗?正向我总是和你说的.

  想想也很快吧?7月18号的分别开始计算,到今天正好是100天,呵呵,比上次的54天要翻倍了,尽管不舒服,但还是想留下记忆,痛苦的,幸福的.尽管这周的行程取消了,不过我想很快又会有机会的是吗?手机上有个很有趣的项目,发现2010年的春节和情人节竟然是同一天,呵呵,很巧哦,我想那个时候我们的家应该已经成为现实了吧?

  昨天晚上你问我,我们要的什么时候会实现?相信我,宝贝,很快,会很快的,我要给你一个,给我们两个一个温暖的家,我们想象中的一个家,经过我们用心布置的家,好吗?

  还有我昨天晚上短信说的哦,我要带你回家,回现在的不同意义的家,比较形式化,但也是不得不完成的一步,考虑考虑哦.我去休息会儿了,下午据说英语课要小测一下单词,呵呵,小case!忙也别忘记喝水哦.

  i love u!

猪猪&珠珠 @ 2006-10-26 14:04:25
查看本分类的所有网志:男孩


导航
博客风
男孩&女孩首页
联系


个人档案

曾经我想过以后很长一段时间里我也许不会再恋爱了,可是我没有想到遇到了你,宝贝。



网志分类
男孩(49)
女孩(19)



网志存档



个人链接