男孩&女孩
曾经我想过以后很长一段时间里我也许不会再恋爱了,可是我没有想到遇到了你,宝贝。

Orion

  下班后骑的不算快,边骑边和宿舍一起打工的人聊天,说到了时间过的很快,嗯,是啊,每天上课,下了课就去接班了,没有什么空闲的时间,这样一来,的确觉得过的挺快的,呵呵,还有二十天就要恢复自由身了.

  你睡了吗?存好车子往宿舍楼走的时候突然发现今天晚上的天空很是晴朗,可以看到很多的星,不由得看着南方的天,仿佛有预感会看到,看到了一个轮廓,很熟悉,只是不太清晰,拿出眼镜,跑到篮球场看了个清楚,呵呵,果然是,自那天到今天,222天,还是第一次见到猎户,看着天,笑了起来,还好篮球场已经没有什么人,不然肯定会以为我有病!随即牵出了美好的记忆...

  刚吃掉了两个苹果,一个橘子,还没刷牙,嗯,一会儿该去休息了,明天早班,开餐.看到猎户很开心,就想上来随便说两句,不过似乎什么都没说,还记得我指给你看它的情景吗?

  good night

猪猪&珠珠 @ 2006-11-10 23:58:31
查看本分类的所有网志:男孩


导航
博客风
男孩&女孩首页
联系


个人档案

曾经我想过以后很长一段时间里我也许不会再恋爱了,可是我没有想到遇到了你,宝贝。



网志分类
男孩(49)
女孩(19)



网志存档



个人链接