男孩&女孩
曾经我想过以后很长一段时间里我也许不会再恋爱了,可是我没有想到遇到了你,宝贝。

Happy Birthday

  刚刚洗了两件衣服,水是凉得很啊头还疼不疼了呢?一会儿要去上数学课,数学老头的课有的时候很是让我失望.晚上要在那边上会儿自习再回来,总在宿舍总感觉太闲了.

   没有想到包包会那么快就到你那里,我还问了邮局里那人好几回,她都很肯定的说周二才到,哎...不过到了就好,尽管比我预想的要早一些,希望你会喜欢...

  该去准备准备上课了,这两天喝水实在有些少,自己都觉得说不过去了,晚上要打一杯水,回来再吃个梨,呵呵.你也要记得哦.

  只为这天上来看一下,呵呵,也不知道该说什么,想你就是了,想见你.

  Happy Birthday.

猪猪&珠珠 @ 2006-12-05 15:10:35
查看本分类的所有网志:男孩


导航
博客风
男孩&女孩首页
联系


个人档案

曾经我想过以后很长一段时间里我也许不会再恋爱了,可是我没有想到遇到了你,宝贝。



网志分类
男孩(49)
女孩(19)



网志存档



个人链接