男孩&女孩
曾经我想过以后很长一段时间里我也许不会再恋爱了,可是我没有想到遇到了你,宝贝。

Diary Day

   宿舍里很安静,新年的第一篇放到了这天.1月14号,据说每个月的14号都是一个情人节,只是含义不同,今天是"日记情人节",似乎还挺合适.

   "新的一年的开始,对自己喜欢的人要有表白和计划,写在自己的日记本里,在心中撒下爱的种子."

   删去了那些文章内容,替代的是连续的无言,发生了什么?想起了什么?很想了解,可是触碰不到..心有些痛..

   被<<听妈妈的话>>唤醒,听一年前会听的歌,等待清醒,将手霜擦遍手指间每一个看上去干燥的地方,一元钱的芹菜包做早饭,边走边吃,反复背着痛苦的专业概念,喝着略漂浮杂质的水,间隙会拿起手机看看你网上传给我的那两张照片,起身看窗外,直至远方模糊地带.午饭点三元盖饭填饱,买一条雀巢威化品甜,买四块虎皮果酱蛋糕做闲时磨牙..坐在教室的桌上,脚搭在椅背上继续记忆心理学名词,中间取出一粒原味阿尔卑斯放进口里,直至化掉..傍晚时分去到水房打满杯子,继续翻书,九点左右,收拾书本,离开自习室,去解决晚餐,到熟悉的餐店,点三元的炒面,喝几杯麦茶,捏出薄荷益达,忘掉元葱的味道,一元二角一包的酸奶是睡前的美味..回到舒适的床上,四周黑下来,将音量调高,高过身边人侃天,翻着手机里的照片与短信,收集着回忆,时不时会看看有没有短信,时不时会调小声音听有没有<<遇见>>的铃声响起,心里默默地说着,想你,晚安,珠珠...直至睡去...

   我还是会站在最初的位置,手指着空中的星告诉你你是我的宝,告诉你我们的生活...如果你喜欢...

   miss u

猪猪&珠珠 @ 2007-01-14 15:39:17
查看本分类的所有网志:男孩


导航
博客风
男孩&女孩首页
联系


个人档案

曾经我想过以后很长一段时间里我也许不会再恋爱了,可是我没有想到遇到了你,宝贝。



网志分类
男孩(49)
女孩(19)



网志存档



个人链接