男孩&女孩
曾经我想过以后很长一段时间里我也许不会再恋爱了,可是我没有想到遇到了你,宝贝。

这天,将记忆尘封...

  呵,还有三天就一年了,或早或晚,这天终究还是来了,很简单,或许也很轻松,多做几个深呼吸,多转动几下脖颈就好..

  由第一篇看到最近的一篇,将记忆回放一遍,又成长了些许,这就是收获!

  原来建筑一个属于和自己爱的人的巢对我来说这样难,家的感觉对我是这样的吝啬,这仿佛是一个驿站,休息了许久,又要动身了.想到开始,那究竟是种什么力量?就算一种机缘吧,或是在恰当的时候,或是在不恰当的时候,或是对的人,或是不合适的人,只在于不同的组合..

  又是一种心理的体验,很好,能够最大限度的经历与体验,正是我所希冀的..

  一段新的旅途,会有怎样的磕绊,多少的荆棘?我期待..

  下起了雪,昭示新鲜吗?也许.

  Thank you

猪猪&珠珠 @ 2007-02-07 22:36:08
查看本分类的所有网志:男孩


导航
博客风
男孩&女孩首页
联系


个人档案

曾经我想过以后很长一段时间里我也许不会再恋爱了,可是我没有想到遇到了你,宝贝。



网志分类
男孩(49)
女孩(19)



网志存档



个人链接