Lavendersky
我们感受那紫蓝色的天空, 我们感受那紫蓝色的爱情.

无题

枫叶中的笛声

    不知从何时起,在睡梦中我总会梦到一片广阔无边的红色枫叶林。那红色的枫叶红的是那么的夺目,每一次当我走进那片枫叶林时耳边总会传来阵阵悦耳的笛声。那清幽的声音如同天空中的天籁穿透了我内心深处的灵魂,我的身体会有种想随音飘动的感觉。每当笛声进行到最悠扬的时候,梦中的那片枫叶林便会沙沙做响,那夺目的枫叶会随着笛声飘舞。那漫天飞舞的枫叶如同一个个舞动着的精灵,她迷乱着你的眼,迷乱着你的心。

每当我从梦中醒来时,我会坐在床边回想着那一片片的枫叶还有那令人无法忘怀的笛声。我不清楚那是一个美丽而不真实的梦,还是一个遥不可及的真实世界。我希望它只是一个梦,一个可以永远不醒的梦。我发现我爱上了这虚幻的枫叶,我发现我爱上了那穿透我灵魂的天籁。

心累的时候我会想起那梦中的精灵,我会想起那红色飞舞的世界。我不止一次的想去寻找那片属于我的红色世界,但我没有勇气去寻找。我不知道,如果世界上真的没有那令我神往的红色世界的话我是否会崩溃。但不去寻找的话我会有种后悔的感觉。于是我鼓起勇气,我决定亲自去寻找那片只属于我的世界……

多年的寻找已使我疲惫不堪,我始终没有找到那片属于我的世界,也没有找到那属于我的笛声。我带着失落的心情躺在那洁白且柔软的床上,我闭上了那因为寻找而变的十分憔悴的双眼,我渐渐的进入了梦乡……

一声悠扬悦耳的笛声再一次的进入了我的梦中,我在梦中寻找着,寻找着那笛声背后的世界。梦中的双眼渐渐的模糊了,我不知道那红色的枫叶林消失在何方,我只有跟随着那悠扬的笛声向前走。可渐渐的,那笛声变得干涩。

我从梦中惊醒,我迷茫的四处寻找着,可我还是没有找到。我想那红色的世界正渐渐的离我远去,那笛声也随着枫叶的消失而干涩,但认具有那无比的穿透力。

现在的我以不再去盼望那梦中的枫叶,可我却无法忘却那枫叶中的笛声。不知为什么那笛声总在我心头萦绕,像是我的影子,总出没在我不经意的时候,总在穿透着我的心灵。

Lavendersky @ 2005-01-24 00:03:40
查看本分类的所有网志:默认分类1


导航
博客风
Lavendersky首页
联系


个人档案

我们感受那紫蓝色的天空, 我们感受那紫蓝色的爱情.



网志分类
默认分类1(3)



网志存档



个人链接