恒星志
主要是用来认识朋友

压力

看到大家写的都那么认真,自己很有压力啊。我这个人的文艺细胞异常的少,都不知道写些什麽。

还有关于博客风的使用基础完全不知道,比如怎么通过昵称打开首页,查看博客的信息等等。有谁知道就教教我吧。

LuckyStar @ 2008-03-03 23:04:26
查看本分类的所有网志:记事类文件


kat2e 在 2008-03-04 19:34:50 说:

文艺细胞少有啥关系,某莓喜欢就行咯~
blueberry 在 2008-03-04 05:40:53 说:

我刚开始也很大压力的,以为写博克是文人的事。怎么写都觉得不对劲,总是删删改改的。
后来我发现就像平常讲话一样写就好啦,记录一些吃喝拉撒的事情,就没有那么遥不可及了。

如果有人给你留言呢,你可以点国旗旁边的小方块,就看到那个人的博克了,前提是对方没有隐身。主页左上方有“网站帮助”,可以看看。慢慢来。:)
导航
博客风
恒星志首页
联系


个人档案

主要是用来认识朋友



网志分类
政治性文件(1)
记事类文件(6)
纪念日(5)
休闲(3)



网志存档



个人链接
BlueBerry