恒星志
主要是用来认识朋友

蚊子2

我这个人极招蚊子。本科时候有个同学说和他在一起的人都不会被蚊子咬,然而跟我在一起的时候,他发现了二十年中唯一一个对蚊子的吸引力大过他的人,感动的快哭了。以后每次上自习总想跟我在一起。
由于备受蚊子骚扰,我想出了各种除蚊子的方法。在武汉这个盛产蚊子的地方,一开始呆板、木纳的蚊子,经过我的选择都快进化成游击队员了,行动敏捷,隐蔽巧妙,打一枪换一个地方,绝不放空枪,得手即走,深得毛泽东运动战军事思想的精髓。到了大四,蚊子已经能隐藏在我蚊帐里而不被我发现了,无奈我只能假寐诱敌了。
不过蚊子也让我进化了,对于杀虫剂的种类,性能,价格都了如指掌,还练会了单手抓蚊子的神功,成功率极高。到了北京甚至都可以不用蚊帐了,呵呵。正所谓祸兮福所至。
LuckyStar @ 2008-03-19 18:01:47
查看本分类的所有网志:记事类文件


导航
博客风
恒星志首页
联系


个人档案

主要是用来认识朋友



网志分类
政治性文件(1)
记事类文件(6)
纪念日(5)
休闲(3)



网志存档



个人链接
BlueBerry