phoenix
2006年度精神流浪小姐的日记

To be a graduate student or a officeholder?

对我来说二者都是那么的difficult.虽然也会有比较整的时间去看书,vow solemnly,结果都是宁愿坐在那发呆也不原意看书。

对我来说,最终的目的还是能有个稳定的工作。那么to be a officeholder is better for me 。但是,看着日渐升高的比例数,我一点把握都没有了。13/82,7/128,并且分子不变,分母不断增大,情况只会越来越糟糕了。天啊!

这个世界明摆着不让人一喘息的空间了。

真想逃离这非人的生活,过着悠闲的日子。我想,即使最爱我的人也不能在这样的现实世界里满足我这如此不讲道理的愿望。

所以我悲哀!不为别的,just because that i have no alternative!

 

 



导航
博客风
phoenix首页
联系


个人档案

2006年度精神流浪小姐的日记



网志分类
默认分类1(18)
心情(2)
图片(2)
婚姻物语——关于婚姻,关于爱情,关于我们俩(4)



网志存档



个人链接
魔蝎小D
phoenix tree