蝴蝶飞不过沧海
BlogWind是我的第一个博客 我把这里当图片库,也不时的来涂鸦

第一次 给哈哈换胎纪录

今天早晨从家出来的时候 看着右前轮好像有点瘪 

当时没有太在意,因为停车的地方地面不平。到了公司把车停好,习惯的又看了看轮胎,还是觉得瘪。想想大家在网上说的数数胎牙儿,看看几个接触地面。

猫腰一看,靠,哪里还看得到胎牙儿啊!扎了...

 

先去公司打了个卡,赶紧开溜,hoho~~不知道扎的厉害不厉害,不敢等到下班再换嘿嘿。

再次到了车边,取出气压表。量了下气压,这次死心了,就一个多气儿了,其他三个都2.5差不多。换吧,没办法。

 

先紧紧手刹,从座位下拿出工具,先松松螺丝。用千斤顶把车慢慢支起来。卸掉扎了的轮胎,少了一条腿儿了...

 

 

取下备胎,量量气压,还好,正常。只是我的组合工具有一头儿好像有点儿变形,大概是上周日跟内弟换备胎的时候撬的吧。

 

提车不到一个月,就这么扎了。

 

 

可怜的哈哈...

 

备胎上任了..就是脏了一点..

 

发张威武点儿的吧 提提气儿!

 

三十而栗 @ 2007-12-21 10:09:46
查看本分类的所有网志:FBLife


导航
博客风
蝴蝶飞不过沧海首页
联系


个人档案

BlogWind是我的第一个博客 我把这里当图片库,也不时的来涂鸦



网志分类
默认分类1(18)
儿子的照片(15)
论坛的照片(1)
其他(1)
心情驿站(9)
外语学习(0)
FBLife(5)



网志存档



个人链接