烦恼没有很多啦!
没工作的人比有工作的人更容易疲倦!

无题

希望proj快快做完……

做得很不开心……

因为彼此之间的不同意见和自己的缘故吧……

 

然后又因为朋友之间的关系不开心……

有时候是自己的问题……

有时候是自己被夹在中间很难过……

 

不过是我不好……

一不开心就可以从我的脸上读出来的……

所以有时候感觉不是很友善……

 

只是不开心是因为很多东西要我亲自去做……

为什么一定要我?要是他们也是去做的话不要等我,那个proj早就做完了……

所以很生气,因为他们也是懂得去做的,只是好像很依赖我,为什么什么都是要叫:“燕虹,走吧!”很奇怪的,为何每次都要等我一起去才可以?连找老师帮忙,问老师问题也是要我一起去?为何不可以他们去?!然后每次做又做得不多,可是有老是要早点回家?为何不能做迟一点?明明没有完成还敢说很sianz.....还说很累啊……有多累?我做10个钟头他们做5个钟头还敢在我面前说累?!

然后生气是因为以前也是好朋友啊,不管怎么样也是要去帮他庆祝一下啊,可是为何拿proj
当借口?因为根本就是没有做什么……然后为何我只是离开一下下就要马上call我回去啊?本来只是一起去唱唱生日歌帮他庆祝一下就好,可是最后却弄得你不开心,我也不开心?也许是我自己不好吧,我不应该因为你不去而不开心,不应该因为这样而生你的气……不过就是没办法,就是这样的生气,气到说不出话来……

本以为去kotatinggi只是我们两个人去就好了,为何还要叫多上她,以致到她也要去?本来你是不去的,听到我要去你很开心,说也要去!可是报名的时候你要帮她报名了……为什么?只是让我想到难道是因为不想比我少这个cca?不喜欢那cca当一回事,可是正因为一直要跟我比,让我有时候感觉自己会因为cca想去争取做某些事……不喜欢这样,我希望能参加我自己喜欢的活动就好了!最近很像一个人去参加活动就好了,不要跟认识的人,然后只是一个人就好了!也许是有点累了吧……也许他们的加入只是让这个club少了一个陈燕虹罢了,对他们来说没有什么吧,也许你会跟我说你舍不得,可是我一点也感觉不到……本来只剩下在这个club的时候才可以跟你好好的谈话的,想再有多了她,所以什么也不可以了,平时因为有他就没有好好地谈谈,本来到了周末我们就可以谈谈,也许现在多了她就不会了!也许大姐他们走后我会更可怜,因为我可能会离开,因为我不觉得我可以跟他一起做事,这个gv少了大姐她们我也会觉得怪怪的,一定很无聊的……



stella 在 2005-08-29 01:33:14 说:

看了想狠狠的骂你!!!!小丫的!被我骂不够啊!
导航
博客风
烦恼没有很多啦!首页
联系


个人档案

没工作的人比有工作的人更容易疲倦!



网志分类
大笨熊的···(27)
FFFF(5)
摘取!(3)
高一周记!^.^(7)



网志存档



个人链接
大笨熊的^[email protected]