烦恼没有很多啦!
没工作的人比有工作的人更容易疲倦!

----

我自幼出生在一个很幸福的家庭,虽然幼时家里很穷,但爸爸妈妈很努力,所以才过上了今天更幸福美满的生活!看身边的人,还有世上很多很多的人,他们有着许多的家庭烦恼,可是我没有,我一向家庭美满的!虽然我很坏,不是个好姐姐,老是欺负弟弟妹妹,可是我还是很关心他们的!在我的家里,爸爸妈妈的爱是平均的!每个人都得到了1/3,虽然弟弟最小!谁乖就疼谁嘛!所以有时疼我多点,有时疼妹妹多点,有时疼弟弟多点咯!家里就是这样!而我们呢,虽然嘴上老是说爸爸妈妈不好,可是心里却觉得爸爸妈妈是很好很好的,是很伟大很伟大的!在我寄回家的disk中,我还跟爸爸妈妈讲以后还是要当他们的女儿!我跟他们讲他们很伟大!哈哈!有时想尝尝一下人家的烦恼的样子,可是想想还是不舍得,好傻哦!在我家里,爸爸不酗酒,不赌博,妈妈做好家庭主妇的角色!我们3个小孩则是读书!好朋友跟我讲我爸爸真得真得很好!他们说,有的男人要是有一点钱的话就胡搞瞎搞的!可是我爸爸不会,还很关心我们,还一直努力的工作!妈妈即使腰酸背痛也要煮饭给我们吃,洗衣服,做一个好妈妈!

记得我老师跟我讲过:“一个女人一生中最重要有两件事,一件是工作,一件是找老公!不过,找老公还会更重要!”世界上啊,什么东西最多?男人最多!可是好男人却是很少的!所以要精挑细选的!哈哈!

我呢,小时候是天不怕地不怕的!读幼儿园时还敢踩老鼠!可是长大后呢,不懂为什么,好多都变了!一见到老属却会吓得流眼泪!不过现在因该不会了!爸爸有一次被我吓死了!看到一只老鼠从窗口爬,吓得大叫,还当场留下了眼泪……看到蟑螂也不怕啊,只要它不碰我!有一次跟弟弟在看电视,他也怕蟑螂的,可是那是他一直笑我!因为我也是在尖叫!可那是因为它碰到我了!我才会下的叫出来啊!还记得有一次看到黑黑的东西以为是老鼠,下的叫起来了,大家手里的东西全停下来了,静静的!等我叫完了,我的小堂弟吓得在那里哭!

小学呢,是男生性格的,也不认输!所以每次都是跟人打假的!还是跟男生打假啊!可是男生的力气太大了,每次都输,可就是不认输的,还是要坚持到底!

到了初中就全变了,变得很纯!初一时班里的男生听说了我小学的事,不相信,于是就问了我的好朋友!哈哈!还记得他说:“看不出他以前是这样啊……”

就这样到现在了,快20岁了!还是那样啊!跟熟的人就混得不错,跟不熟的人就没话讲!

老爸老师问我说:“女儿阿女儿,你什么时候才能够开窍?”然后我会问老爸:“爸爸,什么叫做开窍啊?”到了高三,我开始懂了,“开窍”就是懂事吧!不过自从离开家后,爸爸再也没有跟我讲过这句话了!上次回家他也没有讲过,不过还是觉得我不懂事!所以呢,就乘这个假期好好磨练一下,好好的开窍吧!让大家看到全新的我!

都说长大后交的朋友会比小时后交的朋友好!可是我一直觉得是以前的朋友好!不过有时会觉得没有话题吧!可是我是打从心底觉得以前的朋友好的!虽然会那样!因为跟小时候的朋友分开了,所以才会没话题啊!

记得小学一年级的时候跟一个男生很好,可是我忘了他叫什么名字了……因为后来他搬家了,所以什么联系也没有了……以前还小,不懂……可是现在一直觉得好可惜,因为有时会想想以前的事!可是不知他有没有也在想?有时会想会不会像电视里的一样啊?可是,我也知道啊,那是电视嘛!不过真的希望那个同学也不要忘了那时的美好回忆啦!要是时间可以倒转,我一定懂得留下联系方式的!那时才8岁……



大笨熊 在 2005-04-18 12:45:55 说:

哈哈,谢谢承泣!看到承泣给熊留言很开心!
承泣。 在 2005-04-17 13:47:50 说:

呵呵`每个字都洋溢着幸福呀。

这边的空间很舒服。
导航
博客风
烦恼没有很多啦!首页
联系


个人档案

没工作的人比有工作的人更容易疲倦!



网志分类
大笨熊的···(27)
FFFF(5)
摘取!(3)
高一周记!^.^(7)



网志存档



个人链接
大笨熊的^[email protected]