烦恼没有很多啦!
没工作的人比有工作的人更容易疲倦!

····

对着班里的人,其实我是大姐姐,本来应该是我照顾他们的,或者是我比较有那个领导能力让大家团结什么的,可是相反,好像是他们在照顾我的……虽然放假后自我感觉是成熟了不少,可是还是没有什么大的变化!我在想要是开学的Orientation跟学弟学妹们一起时,我还是要他们照顾我的话,不是很那个?很想不要那样,可是又不知该怎么做……很奇怪哩,从小没有娇生惯养的,可是还是很会想爸爸妈妈撒娇的,我自己是没有感觉,是爸爸妈妈老是这么说的!我自我感觉我很会独立,很会做好一件事,很会很会很多事,可是却老让爸爸妈妈担心,老让周围的人担心!哈哈!自我感觉成熟,却老被他们笑我这么说!以为什么事都很容易做,然而却老是做不好,老师做不到!还老是要哭!不过这个呢,从现在开始就要变了!我会变得很坚强,不要老是哭!哈哈!我希望我真的变成熟,然后能够像大姐姐一样照顾别人,不要再让别人照顾我了!我要变得坚强,不要哭,不要再让爸爸担心了!我要变得很那个,要加油!要学会煮饭,做好好吃的饭!要学会好多东西,不要懒惰!下次回家我一定要像现在在工作一样把家里清扫得干干净净的!我要帮爸爸的忙!哈哈!

有时候在想,认真的很奇怪的,喜怒哀乐常常有的!或许这就是人吧!要是每个人每天都是喜的话这世界也就没有什么稀奇的了,也就不好玩了!可是却很希望周围的人都是开开心心的,我不喜欢他们不开心,我很希望他们开心,我是真心的!或者说我不懂得安慰人,所以希望他们开心,然后我不开心时他们又可以安慰我!哈哈!这是自私吧?!



导航
博客风
烦恼没有很多啦!首页
联系


个人档案

没工作的人比有工作的人更容易疲倦!



网志分类
大笨熊的···(27)
FFFF(5)
摘取!(3)
高一周记!^.^(7)



网志存档



个人链接
大笨熊的^[email protected]