烦恼没有很多啦!
没工作的人比有工作的人更容易疲倦!

无题

  小霞现在又怎么样呢?跟加还有联系吗?

兰跟霖呢?她说等有结果再告诉我!

老玫一定还是老样子啦,还是很讨人喜欢!

莹做妈妈了!

家惠呢?好久好久没有联系了!

李璇呢?她没有告诉我他有什么变化!

汉杰呢?在帮家里的忙吗?

丽跟乐在一起!

阿青拉头发了!

阿包很多人追!

同桌长头发了!

创勇有没有可能跟同桌一起啊?

猫现在很忙,我知道!

瓜现在没有跟他聊QQ了……

阿婆跟他断了吗?

静有没有接受了追求她的人?

李椰呢?只发过几个信息!

泽冰呢?快一年没有联系了!

傻还有乐叔成了画家了吗?

还有很多很多!

还有那些我忘了名字的人,现在又怎么样了?

那些因为小时候好玩不懂事儿渐渐疏远的人呢?

很奇怪的……

其实想想:

高一的六人坐,一下课就吃零食!老师要我们写的日记!新认识的跟农村不同的同学!缠着体育老师给我重考的机会!被地理老师点起来回答问题吓得眼睁大大的妹话讲,从此被人叫熊!就是那次咯,才渐渐的有了这个名字!然后大笨熊是因为阿婆说我笨!跟英语老师讲我初中的英语成绩是我的骄傲,咋知第一次回答问题就答不了!语文老师说我的作文是真人真事,给我高分!数学老师到现在一定忘了我的名字了!当时还念了几次,然后又老是忘了!除了班长曾志友!历史老师的一笔一划的字!!……

高二虽然班里没有很多好朋友,但是过的很好,朋友还是很多,泽冰每个星期从家里带水果给我!还老是到隔壁班找阿青他们,当时那边有以前的同学,由阿青,阿包,文婵,均钿,后来还认识了一些新的!然后还有六班的不同班的同宿舍的室友们!其实panda最喜欢最想的宿舍是302!因为你们对我很好!真的!可是当时丢了通讯方法,所以我没能找到你们……记得室长美女,雪莹,萍姐,刁,猪猪,黄牛,秋萍,panda,娜,秋雪,熊很坏的,忘了两个人的名字,不过等建伟回来我会去查的!你们有没有想我啊?我想你们一定会想我的!一定的!我真的很喜欢跟你们住一起的!高三的时候还跟猪猪两人一起偷跑去睡地板的!哈哈!老师一直叫我“疯女人”,我们说他色!哈哈!小叮当的一直“是吧!”!他的韩师的神话!他喜欢蔡琴!哈哈!蔡勤茂的第一堂课就说:“陈燕虹,你没有做作业!”我只是伸了伸舌头!数学老师的:“燕虹,这道题你去做!”英语老师的“first aid”的连读他听不懂,全班都懂就他不懂我在讲什么!晕!生物老师看我没听课旧叫我起来回答问题,哑口无言!历史老师每次叫我回答我都答不出来!哈哈!……

高三的“锋菲恋”大家的角色!不错还是会结束啦,不过没有了谢霆锋跟王菲,还剩下了其他人啊!哈哈!班主任每次遇到就:“燕虹啊,嗯,嗯,嗯……”嗯不完的,然后又讲不出话!数学老师的:“妹妹,你现在要回家啊?”有时真的觉得数学老师很好啦,只是有时很那个!不过想到就想笑!语文老师的:“啊?几米是谁啊?”地震时全个年级只有我们班跑到楼下!还是在少钦的带领下!还有玩通宵,差点就去了那个好可怕的地方,最后去了陈容家!然后就没事做了,然后隔天要去比赛我没有去,去了汕头学习英语,然后搭车打错了,头晕晕的,因为没有睡觉,然后吓哭了!记得当时要去跟一个姐姐换零钱时她也被我吓了!然后边跟爸爸打电话边哭!然后过不久就一模,然后二模考得比一模差,然后没有三模就通过了来新加坡的考试,然后就没有去读书,不过有去夜修!有时阿婆还陪我疯,跟我在麦当劳坐了一整晚然后再回家,然后没有学习!也许我当时还到她把!哎呀……然后就来高考前几天我就来到了新加坡,没有考英语,是我活到现在的一个很大的遗憾!不过现在叫我考我一定是完蛋的!哈哈!



导航
博客风
烦恼没有很多啦!首页
联系


个人档案

没工作的人比有工作的人更容易疲倦!



网志分类
大笨熊的···(27)
FFFF(5)
摘取!(3)
高一周记!^.^(7)



网志存档



个人链接
大笨熊的^[email protected]