黑色々曼陀罗♂⌒♀盛开 NG季节
ザ在看到乌鸦和喜鹊破空长鸣的日子∮◇┅┓☆ あ在黑色曼陀罗绽放灰百合伤逝的日子里☆々←◇→在你抬头低头的笑容间〗—〃⊙〖总会看到你那颗寒冷与孤傲的心∠≌☆§…ˉ→

♀我喜欢你♂

   在最近的日子里,我很清楚我在做什么~~ 和你笑,和你愁,我知道自己的感觉。以前,总以为喜欢你是一件很傻的事,安慰自己说,我们有缘无分。而现在我们所处的环境给了我和你接触的许多机会,每一天,都感觉我好幸福,只因为你在我的身边;叫你的绰号,心里好象有罐蜜在摇晃,只因为感觉你和我好亲近。

                在暗恋的日子了徘徊了一年的我~~ 现在我不得不说“我喜欢你”,我觉得如果再沉默下去,就没有机会了。面临着上地狱般的初3,我必须学会要放弃某些情感。也许在未来的初3生活中,我们可能还会在同一个班里学习,但那时的我们根本没心思去想爱情,我也不想被爱情牵伴,所以在期末考试后,我会找个机会向你告白,然后宣布  game over

                表白,是因为我想放弃你,而不是想和你长相守。我曾把秘密告诉 Lemon,可那天她差一点就告诉你~~  我想你肯定猜到那是什么秘密吧~~ 只是别让大家难为情,你也看到那天我的脸多红吧!!!那就是证据,喜欢你的证据。

                好想问你一句“你对我有没有感觉”如果你的回答是“有”那就会作为这一年来的抚慰,如果你的答复是“没有”那就会对我这一年来所做的努力给否定掉!!也许结果对我来说已经没那么重要了~因为我努力追求过~~

                再一次旋风卷起,而我站在你的对面对你说~~我喜欢你~

 

⊙雨⌒中◇◇灰百合♀ @ 2005-06-26 09:08:41
查看本分类的所有网志:雨中爱情


Rainy 在 2005-06-27 22:12:36 说:

那那个他是不是很成熟稳重啊~~~
但他只是老师
不可以对他起好色之心~~哦~`
雨林 在 2005-06-27 10:12:28 说:

勇气可佳,佩服---佩服---
但毕竟年龄还小,思想善未成熟。也许该像他说的——女性的思维偏向感性,但面对感情问题时却应该学习男性的理智
Rainy 在 2005-06-26 11:10:17 说:

一句很容易说,却很难表达的话
导航
博客风
黑色々曼陀罗♂⌒♀盛开 NG季节首页
联系


个人档案

ザ在看到乌鸦和喜鹊破空长鸣的日子∮◇┅┓☆ あ在黑色曼陀罗绽放灰百合伤逝的日子里☆々←◇→在你抬头低头的笑容间〗—〃⊙〖总会看到你那颗寒冷与孤傲的心∠≌☆§…ˉ→



网志分类
独具一格(24)
Show 个性(7)
梦想展示(8)
一个蛋白质的故事 (13)
雨中爱情 (8)
星期∮谜 (2)
☆悟 (5)



网志存档



个人链接
海外飞仙
leaf
自由自在的鱼
米罗的猫猫
瑶瑶欲坠