碧塘居
在对的时间遇见对的人,是种幸福; 在对的时间遇见错的人,是种遗憾; 在错的时间遇见对的人,是种悲哀; 在错的时间遇见错的人,是种不幸。 你我不属于第一种。

圣诞聚餐

去年的圣诞节,我们班级有一次聚餐。当时大家还都不认识,有的甚至没说过话,就接着这次聚餐让大家熟悉熟悉。

我当时才知道,我们班有一个和我是老乡。我是不能喝酒的,当然老妈老爸也是不允许的!但班级聚餐每桌都是有酒的,只不过我那个老乡不喝酒,喝酒刺激皮肤所以他喝饮料,就看他抱着一大瓶可乐在那喝,我那个羡慕啊~但我又不好意思去他那根他喝饮料,我只好忍着“喝酒”。在觥筹交错间,地上甚是狼狈,特别是那个时候,厚厚的棉鞋踩上去就容易滑倒。所以我就借着地利优势“滑”几跤,佯装“喝醉了”。其实谁都看得出来,脸上是白的,准是没喝酒,但我“滑”了几跤之后,别人都以为我不胜酒力,不再劝我喝酒了。呵呵(我偷笑)。我们寝室的老大喝得有点高了,大大咧咧的冲我喊:“你都没喝酒别跟我装!”我怒目看她,随后在她脸上“按”了一巴掌,就当我是喝醉了。老大当时就不说话了,就当我喝醉了,其实她是知道我的底细地。

第二天,老大去吃火锅,一边吃一边寻思:“我怎么记得昨天有人打了我一巴掌啊?”呵呵,她还当真了。呵呵。

尘土飞扬 @ 2006-12-02 21:27:30
查看本分类的所有网志:无心叛逆


小明 在 2006-12-24 16:35:30 说:

大家都是在一次一次接触中熟悉的

邪恶 在 2006-12-03 00:59:58 说:

不知道今年的圣诞有没圣诞老人送我礼物呢
精灵 在 2006-12-02 22:55:11 说:

今年的圣诞节也快到咯~
格格巫 在 2006-12-02 22:16:03 说:

呵呵呵
导航
博客风
碧塘居首页
联系


个人档案

在对的时间遇见对的人,是种幸福; 在对的时间遇见错的人,是种遗憾; 在错的时间遇见对的人,是种悲哀; 在错的时间遇见错的人,是种不幸。 你我不属于第一种。



网志分类
上官小记(57)
有声有色(14)
碧塘物语(9)
无心叛逆(12)
胡思乱想(17)
边走边游(11)
听妈妈的话(1)



网志存档



个人链接
eyesunme
豹之相册
5q
沈阳师范大学TV论坛
几米天空
静雪♂柠檬的相册
日语一级
日语二级
日语三四级
小午的博客
大肉的博客
羽柴秀辉