碧塘居
在对的时间遇见对的人,是种幸福; 在对的时间遇见错的人,是种遗憾; 在错的时间遇见对的人,是种悲哀; 在错的时间遇见错的人,是种不幸。 你我不属于第一种。

小心眼的我

我已经很久没有写东西来记录一下现在的生活了.也许现在的生活太一般了,提不起精神去做一些事情,但事实上,是我心里的一些事不能释怀.那都已经是两个多月前的事了,可是我就是忘不了,因为我小心眼.

两个月前,给同学寄出去的钱得知被骗,当时很气愤,长这么大头一次被骗,虽然数目不是很大(一百元),但对于向来都小抠的我来说,真的是让刀插在胸口上了!悔恨自己为什么那么容易上当.之后想想,我不上当谁上当,谁让我单纯的要死了!!

这件事把同学弄得很不好意思,我也很尴尬,钱是收不回来了,可朋友之间的友情不能没,我没有怪她,我知道她心里也过意不去,还让另一个同学劝我.他给我打电话,让我不要怪她.可我没有一丁点怪她的意思,不过在当时看来,我虽然是受害者,但也成了朋友之间友情的一块冰.好像我很不通情达礼,很不近人情似的.他说的话让我心里觉得很寒,我哭了,很伤心,这是我第二次因为朋友不能理解我而落泪.第一次是在初中.都有一种很孤独的感觉,被人排斥,被人隔离的感觉,很不爽!

那一天我确实很郁闷,而且那天因为下雪,路况不好,所以寝室的其它人都被困在车上或是旅店里.寝室里只有我一个人,一直都在想这件事,实在觉得烦的时候就去洗衣服,全部都洗了.之后就睡觉了,本以为睡过觉之后就会好起来,就当一切都没有发生过,可是,早上看到手机里的短信让我更加伤心.我知道我小心眼,可我没有必要为了钱而放弃友情,我并不是用钱来衡量感情这种东西的!

近一个月来也发生了很多事,让我心情更加不好.前些日子(五一放假前)不想学习,期中考试都没有把它当回事儿,心里很混乱.我知道有些事情是要学会放弃的,可说着容易做着难,我永远也做不了"行动的巨人",我只是个"说话的矮子".

现在的我只求一切能恢复正常.

尘土飞扬 @ 2007-05-12 01:33:08
查看本分类的所有网志:胡思乱想


果夺取 在 2007-05-12 12:22:51 说:

一切能恢复正常!!
快点调节好!!
导航
博客风
碧塘居首页
联系


个人档案

在对的时间遇见对的人,是种幸福; 在对的时间遇见错的人,是种遗憾; 在错的时间遇见对的人,是种悲哀; 在错的时间遇见错的人,是种不幸。 你我不属于第一种。



网志分类
上官小记(57)
有声有色(14)
碧塘物语(9)
无心叛逆(12)
胡思乱想(17)
边走边游(11)
听妈妈的话(1)



网志存档



个人链接
eyesunme
豹之相册
5q
沈阳师范大学TV论坛
几米天空
静雪♂柠檬的相册
日语一级
日语二级
日语三四级
小午的博客
大肉的博客
羽柴秀辉