碧塘居
在对的时间遇见对的人,是种幸福; 在对的时间遇见错的人,是种遗憾; 在错的时间遇见对的人,是种悲哀; 在错的时间遇见错的人,是种不幸。 你我不属于第一种。

午睡的时候做了一个梦

和室友们去参军,在梦里唯独没有芋豆。在发军装的时候到我这刚好没有,于是就我一个人穿着便装。可不知道为什么没有足够的军装。整理行装,准备出发,应该是赶车去部队。我感觉有一样东西没拿,却又不知道是什么东西,就让小六子拿着我的包,还说我随后就到。可冲出门才发现,自己并不是在寝室内,而是在一幢不知名的楼里。楼道很窄,下楼的时候看见一个老爷爷,他笑着一边上楼一边说:想当年我参军那会儿……我没有时间去听,感觉我就要赶不上去部队的车了,只有跑。梦里我在跑,很拼命的跑。不过还好,赶上了。上车的时候大家都很奇怪的看着我,因为我没有穿军装,被这样看我很不爽,即使在梦里也一样。到了部队以后,有一个小型的会议,在一个小礼堂举行。会议结束,遇见柿子和松仁玉米,松仁玉米抱怨说,站得累死我了,整个礼堂只有五个人站着。接着就开始训练,我仍然没有军装,一身便装在训练场上挥汗如雨。春夏秋冬,每个季节都有我站岗的片段在梦里浮现。感觉好累。

然后我醒了,在梦醒的一瞬间,还有意识的感觉在部队我还有八项任务没有完成。这个梦好长,好累。

尘土飞扬 @ 2007-09-14 20:39:34
查看本分类的所有网志:胡思乱想


上官尹 在 2007-09-15 22:23:39 说:

也许吧,本人正在调整中..
哈玛雅 在 2007-09-15 19:42:24 说:

恩~~~根据我的分析呢......你是不是有什么事情没有做完?还是激励地向完成一件不太可能完成的事? 没有什么头绪,只是瞎乱撞 ~~~ 可能是这样吧。
玉指星魂 在 2007-09-15 02:25:08 说:

哈哈 
上官尹 在 2007-09-14 21:56:56 说:

也没多长,有一个小时,感觉就像过一整年..
格格巫 在 2007-09-14 21:07:29 说:

呵呵
很长的午睡阿
导航
博客风
碧塘居首页
联系


个人档案

在对的时间遇见对的人,是种幸福; 在对的时间遇见错的人,是种遗憾; 在错的时间遇见对的人,是种悲哀; 在错的时间遇见错的人,是种不幸。 你我不属于第一种。



网志分类
上官小记(57)
有声有色(14)
碧塘物语(9)
无心叛逆(12)
胡思乱想(17)
边走边游(11)
听妈妈的话(1)



网志存档



个人链接
eyesunme
豹之相册
5q
沈阳师范大学TV论坛
几米天空
静雪♂柠檬的相册
日语一级
日语二级
日语三四级
小午的博客
大肉的博客
羽柴秀辉