俊杰行天下
如风随影,生活中更多的还需要自己努力创造!走过的,留下的,美好的,都记忆在这里,真诚的我,乐观的我,愿与大家分享我的个人天地!

日记二 2007年 6月3日 阴 星期天

    今天还没有开始上班,不过心里有点慌慌的,毕竟还不知道自己到底做什么,因为以前一直在实验室里做事,而且做的还是机械行业,如今换成电子方面的,听说简单,但具体还没底。

    一大早去小叔那里拿了一个电饭锅和一个水桶,省了点钱买了,但我在苏州城的最西边,而他在城东,还没有直达的公交车,先坐442路车,然后再坐35路车,最后坐60路车才到他那里,七点多出发的,到了已经十点零几分了。路上还等车。好烦!中午餐在小叔那里吃了一下,下午回来后小叔帮我看了看公交车,才发现可以先坐204路车到终点后再转442路就直达了,但车费差不多,一共花了六块钱,回来后本想再买点日用品的,一看自己身上只有二十块钱了,晕,昨天把钱存了,可今天却取不到了,这边的银行不办银行卡,不知怎么回事,我要办的,银行说他们那里不办,要到总行办。没法啦!看看上班有没有时间再去取了,估计没时间了。好了,下了吧!

    倒霉的啦!但愿单位给我报一下体检的费用,共五十块钱,听说都报的!

阿俊007 @ 2007-06-03 19:36:00
查看本分类的所有网志:心灵驿站


果夺取 在 2007-06-03 20:53:47 说:

缺钱有的日子就是这么无奈
导航
博客风
俊杰行天下首页
联系


个人档案

如风随影,生活中更多的还需要自己努力创造!走过的,留下的,美好的,都记忆在这里,真诚的我,乐观的我,愿与大家分享我的个人天地!



网志分类
精品转载(5)
心灵驿站(31)
缘份的天空(14)
佳音欣赏(9)
美好回忆(3)
百姓聊斋(0)



网志存档



个人链接
沟通
羽旭
蒋励
MM狼
Оο想想οО
精灵
阿俊照片
jaja
黑蜘蛛
星星缘爱情网
小三博客
m果夺取 m
卡布其诺
陈平博客