俊杰行天下
如风随影,生活中更多的还需要自己努力创造!走过的,留下的,美好的,都记忆在这里,真诚的我,乐观的我,愿与大家分享我的个人天地!

超级郁闷(日记)

    今天单位和我签约,只签三个月的,好麻烦,也就是说三个月后面临的有两个选择,一是走人,另一个继续,我想继续,因为我不想在炎热的夏天再东奔西跑的去找工作,虽然这份不适合我,但我还能做,辛苦是肯定的,唯一感到不好的是在速度和质量上没有其它女孩做的好,真的,但我已经尽力了。也全心全意地去做了。一次工作机会不容易,虽然当初选择是错的,但已经走进来了就要去面对!

   晚上领班的女生对我说:“今晚你五点下班,不用加班了。”我说:“为什么?”她说:“因为工作没这需要,我们这里的也有部分不加班的。”我知道这是对我的“关照”,但我不想要的,真的,对我来说,多挣点钱才是最重要的,如果有可能,我还是去医院检查一下自己的腿,毕竟现在的医学条件比较好,只要能检查出病因,就有治了,担心如果还是检查不出问题,那我就注定这生残疾了。我不想这样,但老天就是这样惩罚我-----一个罪人!

    痛苦了十一年,错过了十一年,浪费了N年的青春,以前不懂得珍惜,现在知道了珍惜,可是有点晚,慢慢来吧,多积累点,才会懂得更多,想说爱一个人不容易,更何况对我这样的人来说更不易,好难好难!

阿俊007 @ 2007-06-11 18:24:39
查看本分类的所有网志:心灵驿站


阿俊007 在 2007-06-15 21:57:24 说:

谢谢!
果夺取 在 2007-06-12 12:53:53 说:

嗯,支持你.
卡布其诺 在 2007-06-11 19:53:06 说:

相信自己,一切都会好起来的!
导航
博客风
俊杰行天下首页
联系


个人档案

如风随影,生活中更多的还需要自己努力创造!走过的,留下的,美好的,都记忆在这里,真诚的我,乐观的我,愿与大家分享我的个人天地!



网志分类
精品转载(5)
心灵驿站(31)
缘份的天空(14)
佳音欣赏(9)
美好回忆(3)
百姓聊斋(0)



网志存档



个人链接
沟通
羽旭
蒋励
MM狼
Оο想想οО
精灵
阿俊照片
jaja
黑蜘蛛
星星缘爱情网
小三博客
m果夺取 m
卡布其诺
陈平博客