让爱随梦
唠唠叨叨,只想留一片真实给自己。

母爱

        在十堰市的一家大超市门口,坐着很多人。因为是夏天,很多人在那享受免费空调。
       我走过时看见一个很年轻的女人抱着个孩子,孩子胖乎乎的,很可爱,用一双无邪的眼睛看着我笑,我做个怪相逗了逗孩子,孩子笑得更欢了......
      孩子的身上有很多痱子,还有一些蚊子咬过后肿起来的小包。我对那个妈妈说,超市里有宝宝金水卖,很有效,我的儿子就是用这个,没长痱子,也不怕蚊子咬。说完之后,我开始后悔,因为她看上午并不是能消费得起这种东西的人。 
       20分钟之后,我在保安室里看见了这个妈妈和她的孩子:她从超市里偷了宝宝金水被抓住了。我对保安队长说,我愿意替她交罚款,把这瓶宝宝金水给她。保安队长没有同意,他是我的上司。
      这是2002年的夏天,我是这家超市的员工—专抓小偷的防损员。

辰辰宝贝 @ 2009-02-11 23:07:13
查看本分类的所有网志:心情日记


导航
博客风
让爱随梦首页
联系


个人档案

唠唠叨叨,只想留一片真实给自己。



网志分类
心情日记(15)
唠唠叨叨(5)
辰辰轶事(10)
感慨(5)
有点无聊(2)
婆媳之间(2)



网志存档



个人链接