借尸还魂

吸烟与脱衣

吸烟。原来不吸。不吸的时候常有人散烟于我,原因不外乎两个:外表看上去象要吸烟的样子;70年代标志性特征--四环素牙;其实总结起来还是一条---看上去要吸烟的样子。吸烟是突然事件,好象有个开关“啪”的一声就开始了。比较私人的方式,只吸万宝路,这个烟一定要软包装的,香。时间多在晚上。很奇怪,就在这个时候,别人开始不向我散烟了。当然,无所谓。但是周围的人渐渐知道我真的要吸烟了。很简单,若要人不知,除非己莫为,总有些痕迹的。起初我不接别人散的烟,一个是不吸惯,其二不太接受在公共场所。也是突然有一天,有个很熟的朋友非常直接的说:你装处啊!之后,我的底线到了在相熟的朋友面前吸;时间长了就肆无忌惮,时间和空间都在扩展。30岁的时候考虑到健康也想过要戒,但最后发现吸烟久了是精神和习惯上的瘾,就象现在坐下来写东西就一定要烟。

其实公众女人的脱衣露点也就这么回事;除非你的长相就不象要脱的,比如梅格.瑞恩,脱了不如不脱。



精灵 在 2007-03-12 21:09:59 说:

呵呵,放心好了,只不过是有这种想法而已
丫头 在 2007-03-12 21:04:35 说:

楼上的还是不吸的好,有baby哦!
精灵 在 2007-03-12 17:12:37 说:

很想尝试一下,只是受不了烟味儿