“那些曾经以为念念不忘的事情就在我们念念不忘的过程里,被我们遗忘了。”

for Katze and all

  我一直认为爱情不是一段一段的感人故事也不是你对我好我对你更好的游戏,爱情就是两个人在一起厮守,一起消磨时间,一起在房间里学习你对着我我对着你没有话说而又不觉得闷,又或相隔地球上最大的水域打越洋电话对他说我晚饭吃的是芹菜炒肉丝。爱情是刻在时间身上的点缀。连时间都舍不得给你的男生又怎么会施舍给你爱情?

  没有时间,一切都淡了淡了,哪里有爱情?

  觉着工作比爱人更重要的人,多自私啊!

  如果你爱她/他,就不要因为陪她/他去吃宵夜没做作业而觉着浪费了一个晚上。

  Katze, you deserve someone better.



maxloh 在 2004-02-21 09:18:08 说:

爱情工作两不误
katze 在 2004-02-21 08:18:00 说:

嗯 :)
Rex 在 2004-02-21 02:55:34 说:

I am shocked to see "you deserve someone better"... Just wonder how many "ones" can we have in our lives... (no need to answer...)
导航
博客风
想首页
联系


个人档案

“那些曾经以为念念不忘的事情就在我们念念不忘的过程里,被我们遗忘了。”



网志分类
默认分类1(11)



网志存档



个人链接
Bobo's Blog