[email protected]
这只是一个备份小盒盒。

打造人文,怎么?

很久前就答应问天帮他做博客风的新版界面,可是一直在拖,一个原因是我懒,另一个原因就是一直在构思。

面对别人的信任,我也有些许压力,一直在构思如何才能做到最完美的呈现。博客风的特点是什么,我需要拿捏;博客风的定位,我同样要拿捏。构思很久,迟迟未能动手,因为我知道一个东西出来,必然就有人喜欢,有人不喜欢,但是我不喜欢听不喜欢的声音,我不喜欢别人在我的东西出来之后还有一堆要求,所以我需要尽量满足多数人,这也是我构思这么久的原因。

在人文和清新这两个方面,我一直在徘徊,我个人是喜欢人文的,因为界面做得很可爱的博客网站已经不在少数,做人文的好像还不多,但是试了几种配色,都不太满意,于是一个想法出现了,做我自己的没有风格的风格。

动手制作了条幅之后感觉依然是很棘手,做了一些工具条之后还是觉得不太满意,所以偷空来写个日至罗,嗯,我现在该去继续做了,不管怎样的怪胎,先弄出来也好。嘿嘿。


wawa 在 2004-12-29 14:45:23 说:

我也看到了。nice nice. 加油啊。
7Small 在 2004-12-29 06:17:50 说:

我用atom一不小心把这个也导过来了,被大家看到心事了。哈哈,谢谢大家支持,昨天做了一些,不过很早就睡了,今天有空会继续努力,争取尽快拿出初稿。
yanan 在 2004-12-29 01:11:30 说:

哥哥来给弟弟加油了~~
LittleBoy 在 2004-12-28 22:49:32 说:

辛苦!样图看了。很喜欢!加油!
Wuvist 在 2004-12-28 22:45:04 说:

恩恩……辛苦了……
“做我自己的没有风格的风格”,说得好……
Rex 在 2004-12-28 22:43:11 说:

够专业!
导航
博客风
[email protected]首页
联系


个人档案

这只是一个备份小盒盒。



网志分类
所谓的新诗(4)
所谓的杂文(2)
所谓的心情(15)



网志存档



个人链接
[ [email protected] ]
[ S.H.E 新加坡后援 ]
[ SEaGreEn ]
[ 忽尔今夏 ]