[email protected]
这只是一个备份小盒盒。

Nice Mood?

今天不高兴,就是不高兴。

虽然我对许多事情不太在乎,但是我对一些事情又特别在乎。很多事情只要触发到了我一些比较敏感的地方,我会真的什么都不会留情面了吧。

今天头一直昏昏的,有点不是很高兴,反应也很慢,生活的调整也是挺麻烦的,也许我该做点什么其他的事情放松一下。枯燥的生活实在让人感到压抑。

突然有点想做Hebe的个人站点,用一点心思打造一个小窝,邮箱里每天都会收到很多信,许多人想通过我认识她或者是直接将我认为是她,虽然很幼稚,但是我一直都会尽量回一封邮件解释一下,顺便感谢他们对于Hebe的支持。

是啊,S.H.E是一个人气组合,喜欢她们也是一件很累的事情,歌迷很多,我们也很累。但是人气组合终归是要慢慢沉落下来,不知道那时候会是怎么样的情境。我只是单纯地喜欢Hebe,喜欢三个女孩的搞怪,我不能说S.H.E还可以红多久,存在多久,但是Hebe会一直在,就算S.H.E不在,Hebe也会有其他的生活,就算Hebe离开众人的视线,那一种Hebe Style依然存在。我向往这种感觉,所以我要做一个站,让所有以着Hebe Style生活的人可以有一个自己的家园。

是的,也许我真的该为大家做一点东西了。


导航
博客风
[email protected]首页
联系


个人档案

这只是一个备份小盒盒。



网志分类
所谓的新诗(4)
所谓的杂文(2)
所谓的心情(15)



网志存档



个人链接
[ [email protected] ]
[ S.H.E 新加坡后援 ]
[ SEaGreEn ]
[ 忽尔今夏 ]