[email protected]
这只是一个备份小盒盒。

我,悄悄回来

很多天没有留言了,今天突然想起来,于是就过来罗。

多事之秋啊,没想到我终究还是多事了一回,本来以后自己不再会搞出什么事情,但是确实又搞出了一件事情。当如今,事已不再,意已走远,也许,这个才是我可以安静回来继续我的独白的原因吧。

情绪容易波动的人,最不会控制自己,我这次终于觉得自己是吃亏了,我以后要小心了。有的时候,不管自己的弱点多么可以理解,多么可以原谅,但是,许多时候,我是不能表现出来的,得要压抑。

假期的生活很混乱,但是这个是无所谓的,能混乱成怎样呢?顺其自然吧,总会有回来的一天。可是自己的懒,我确是不能小看的。

我很懒,我不愿意做自己觉得是必须做的事情,也许,这个又是一种逆反,但是我真的就是不愿意,内心有着抵抗,很多我可以做也可以不做的事情,反而会很用心。所以,在这里,向我的各位上司或是客户道一个歉,很多时候,我总是把工作放到最后一刻才去做,其实我一直想做,可是就是不愿意做,但是我终究还是会将最好的呈现给你们的,所以,请给我时间,给我耐心。这点我对自己很无奈,能怎么样呢?

考试成绩出来了,考得不好,尤其不好的就是10号的那一门,那天上午考试,下午我还要去S.H.E的握手会,怎么能够安心呢?那几天的几门都考得不好,心思想必早就不在学校了吧,面对她们,我无法冷静。不过无所谓了,这一份狂热,迟早会要散去的吧。也许,当有一天,我不再有这份狂热了,我该怎样呢?是失落还是什么?

我不知道,我无从知道。

未来怎样,我不知道,我无从知道,我也不想知道。


导航
博客风
[email protected]首页
联系


个人档案

这只是一个备份小盒盒。



网志分类
所谓的新诗(4)
所谓的杂文(2)
所谓的心情(15)



网志存档



个人链接
[ [email protected] ]
[ S.H.E 新加坡后援 ]
[ SEaGreEn ]
[ 忽尔今夏 ]