[email protected]
这只是一个备份小盒盒。

Irints - 极致的精细艺术

Irints这个牌子已经无数次打动我的心了,她那种精细,那种精致,绝对可以让天下所有男女爱上,可是因为贵得实在离谱,所以一直没有敢接触。但是,现在我却拥有了那么一小点了。

今天去看车展,好久没有看车,本来以为会有很大的惊喜,可是看到那些车,却没有太多的感觉,好像老朋友一样,新的面孔似乎都是老朋友的样子,不过无所谓,有很熟悉的感觉,这样不也不错么?不用强调新奇也可以的。可是当我坐进车的一刹那,我唯一想要说的就是:真他妈的舒服,真他妈的感觉好啊。尤其是敞篷跑车,那个感觉真的是没说的,谁还在意什么科技进步呢,这么舒服就不用进步啦,需要进步的是我自己,这辈子有机会买得起么?

然后看了车技表演,Russ Swift还真的不是盖的,车技炉火纯青,不愧是World No.1 Precision Driver,他到停车场停车,那个要吓死个人的。我看得很High,不停大叫,好爽啊。

表演结束之后出来,我突然觉得意兴索然,就想回来了,可是同去的朋友仍然想看看,我就一人上路了。回来现在QB理发,和我理发的那个阿姨人真好,我第一次在QB理发理了两个人的时间,阿姨很用心啊,理得挺不错的。

应该来说我的题目了,Irints,提到这个牌子我的心就开始抖抖的,那个精致的感觉,我只能提到一次,赞叹一次,我进去专卖把所有的东西都看了个遍,然后挑了两个很俏皮的小卡片带回来收藏,这样的礼物要是我最看重的人我才会送给她,当然也不能没有我自己的DIY啊,哈哈。

回来的时候在地铁上听歌,听S.H.E的歌,想着这几天发生的事情,突然间觉得很感动,看着夜幕降临的狮城华灯初上,心里有暖流滚动,我爱的那人,她在做什么呢?一天没有想她,我真的有些迫不及待想知道她现在在做什么呢。

也许,Irints,也可以作为精致爱情的考证吧。


导航
博客风
[email protected]首页
联系


个人档案

这只是一个备份小盒盒。



网志分类
所谓的新诗(4)
所谓的杂文(2)
所谓的心情(15)



网志存档



个人链接
[ [email protected] ]
[ S.H.E 新加坡后援 ]
[ SEaGreEn ]
[ 忽尔今夏 ]